LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تحضير أطباق ولا اطعم عمايل ايديا طريقة عمل الشوربة الرمضانية. اشكال متنوعه من شوربه الكوسا, شوربه كوسا رائعه طريقة عمل الشوربة الرمضانية. اشكال متنوعه من شوربه الكوسا, شوربه كوسا رائعه طريقة عمل الشوربة الرمضانية. اشكال متنوعه من شوربه الكوسا, شوربه كوسا رائعه ق تشكيلات متنوعة من شوربة الكوسا نتمنى أن تنال إعجابكم، وهي شوربة الدجاج بالشعيريّة والكوسا ،حساء الكوسا بالكاري ،حساء الكوسا بالريحان ،شوربة الكوسا بالثوم .. شوربة الدجاج بالشعيريّة والكوسا المقادير: * 150 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة المقشّرة والمفرومة * 100 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من الكوسا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة * مغلّف من شوربة الدجاج بالشعيريّة * 5 أكواب أو 1250 مل من الماء * ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم طريقة التحضير: * ُمزج البندورة مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة والماء في قدر كبيرة. * ُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. * ثم يُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة وصحتين. حساء الكوسا بالكاري المقادير : * ملعقتين زيت زيتون * عصير ليمونة واحدة * 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة مربعات وشرائح * جزرتين مقطعين شرائح رفيعة * 4 ثمرات من الكوسة الصغيرة مقطعة شرائح * ملعقة كبيرة مسحوق الكاري * 4 كوب مرق دجاج * عصير برتقالة واحدة * ملح وفلفل طريقة التحضير: * قومي بقلي البصل في زيت الزيتون لمدة 3 دقائق، ثم أضيفي إليه الجزر واتركيهم خمس دقائق إضافية. * أضيفي الكوسة، واتركيها حتى تنضج ثم أضيفي إليها مسحوق الكاري واتركيهم لمدة دقيقة أو اثنتان أو حتى تظهر رائحتهم بشكل جيد. * ثم أضيفي المرق وقلبيهم جيداً حتى تمزج جميع المقادير ببعض جيداً واتركيهم فوق نار متوسطة الحرارة. * قومي بتهدئة الحرارة وغطي الإناء لمدة 15 دقيقة، أزيلي الإناء من فوق الحرارة ثم قومي بخلط هذه المقادير في الخلاط. * ثم أعيديها مرة أخرى بعد الخلط إلى الإناء مع إضافة عصير البرتقال قلبيهم وضعي الملح والفلفل ، تقدم مع سلطة الزبادي وعصير الليمون وصحتين. حساء الكوسا بالريحان المقادير: * 1/4 كيلو بطاطا * 1/2 كيلو كوسا * 2 مكعب ماجي * 2 فص ثوم مهروس * 2 ملعقة كبيرة ريحان * ملححسب الرغبة * فلفلحسب الرغبة * بصله مفرومه * 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير: * أولاً يشوح البصل مع زيت الزيتون وضيفي إليه الثوم مع التقليب جيداً وثم ضيفي البطاطا والكوسا * ثم ضيفي عليها الماء والمرقة حتى تستوي * وضعيهم في الخلاط ثم ضعيهم على النار وضيفي لهم الملح والفلفل واتركيهم على النار حتى تصبح سميكة وشي عليها الريحان وصحتين. شوربة الكوسا بالثوم المقادير: * نصف دجاجة مقطعة قطع متوسطة. * 6حبات من الكوسا تقطع قطع متوسطة. * زنجبيل طازج. * 1حبة بصل مقطعة قطعاً صغيرة. * 3فصوص ثوم مدقوقة جيداً. * نصف كأس من أوراق البقدونس. * ملح. * قليل من زيت الذرة. طريقة التحضير: * يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه قطع الزنجبيل وتقلب حتى تحمر. * يضاف لها البصل والثوم ويقلب الجميع جيداً. * تضاف قطع الدجاج ويقلب الجميع ويترك حتى يجف ماء الدجاج * تضاف إليها ثلاث كاسات كبيرة من الماء وتترك حتى تغلي. * تضاف أوراق البقدونس والملح وتترك لمدة دقيقتين، وتقدم الشوربة ساخنة وصحتين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب jpqdv H'fhr ,gh h'ul ulhdg hd]dh 'vdrm ulg hga,vfm hgvlqhkdm> ha;hg ljk,ui lk a,vfi hg;,sh< ;,sh vhzui hga,vfm hgvlqhkdm ha;hg ljk,ui a,vfi hg;,sh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الشوربة, الرمضانية, اشكال, متنوعه, شوربه, الكوسا, شوربه, كوسا, رائعه |
| |