صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة أكلة طريقة عمل شوربة شاكامبا باللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة أكلة طريقة عمل شوربة شاكامبا باللحم




مقادير وطريقة أكلة طريقة عمل شوربة شاكامبا باللحممقادير وطريقة أكلة طريقة عمل شوربة شاكامبا باللحممقادير وطريقة أكلة طريقة عمل شوربة شاكامبا باللحم


المكونات
مستكة ,5 حبة قرفة ,3 عود هيل ,7 حبة صلصة طماطم , ملعقة كبيرة كمون ,50. ملعقة صغيرة ملح , ملعقة كبيرة شيبة , ورقة فلفل أسود حب ,50. ملعقة صغيرة قمح , كوب كرشة غنم , قطعة
طريقة التحضير



تغسل الكرشة جيداً ثم توضع في ماءٍ مغلي لمدة دقيقة واحدة وترفع مباشرة .
- تكشط الكرشة بالسكين حتى ينزع الغشاء الرقيق وتعاد العملية حتى يتم نزع كل الغشاء, ثم تقطع الكرشة لشرائح رقيقة وتغسل بقليلٍ من الدقيق ثم الماء .
- يسخن الزيت وتضاف إليه حبات المستكة إلى أن تذوب ثم تضاف شرائح الكرشة وتقلب جيدا إلي أن تتحمر قليلاً .
- توضع 5 أكواب من الماء على النار لتغلي ثم نضع شرائح الكرشة.
- نضيف البهارات على الشرائح على نارٍ هادئة لمدة نصف ساعة.
- تضاف صلصة الطماطم والقمح والملح لمدة ساعة ونصف أو إلى أن تنضج الشرائح .
- يسكب المزيج في طبق التقدي


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm H;gm 'vdrm ulg a,vfm ah;hlfh fhggpl a,vfm ah;hlfh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, شوربة, شاكامبا, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة أكلة طريقة عمل شوربة شاكامبا باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO