LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة من مطبخي شوربة الأرز بالدجاج والبيض . طريقة عمل شوربة الأرز بالدجاج والبيض.مقادير شوربة الأرز المكونات 1 حبة بصل مقطعة الى نصفين 2 حبة كبش قرنفل 1 حبة جزر مقطع الى دوائر 1 حبة ورقة غار 1/2 كغ صدور دجاج شرائح فيليه 1/3 كوب أرز 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 4 شريحة ليمون للتزيين 3 حبة بيض مفصول صفارها عن بياضها 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل الطريقة 1 توضع أنصاف البصل مع القرنفل في ماء بحجم ستة أكواب داخل إناء ويغلى على النار. 2 يضاف الجزر وورقة الغار وصدور الدجاج، ثم يضاف الملح والفلفل. 3 عند الغليان تخفض درجة الحرارة ويترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى تنضج صدور الدجاج. 4 ترفع الخضر والتوابل من المرق ويترك الدجاج فيه، ثم يوضع المرق مرة أخرى على النار ويضاف الأرز. 5 يترك على النار 15 دقيقة حتى ينضج الأرز جيداً. 6 تقطع صدور الدجاج الى قطع طولية ويخفق بياض البيض حتى قوامه، ثم يخفق الصفار مع الليمون. 7 يضاف الصفار والبياض المخفوقين الى شوربة الأرز مع تقليبها على نار هادئة حتى يغلظ قوام الشوربة قليلاً. يجب عدم السماح للشوربة بالغليان كي لا يتجمد البيض. 8 ُضاف الدجاج مع التقليب لمدة أربع دقائق، ثم يضاف البقدونس وترفع الشوربة عن النار. 9 تُسكب في أطباق الشوربة ويزين بشرائح الليمون ويقدم للأكل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm lk l'fod a,vfm hgHv. fhg][h[ ,hgfdq > 'vdrm ulg ,hgfdq>lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الأرز, بالدجاج, والبيض, طريقة, شوربة, الأرز, بالدجاج, والبيضمقادير, شوربة, الأرز |
| |