LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق بالصور من مطبخي طريقة عمل كفتة الدجاج.طبق كفتة الدجاج.مقبلات العيد السعيد.اشهى مقبلات عيد الفطر المكونات: 1 فروج كامل مع الجلد منزوع العظم 3 بصلات متوسطة الحجم 3 حبات فليفلة خضراء حارة 1 علبة بندورة مقطعة مع العصير (ما يعادل 4 حبات بندورة متوسطة الحجم مقطعة) 2 ملعقة طعام دبس بندورة 3 ملعقة طعام دبس رمان 1 ملعقة طعام دبس فليفلة بهارات (قرفة + بهار أبيض + جوزة الطيب + زنجيل + كزبرة يابسة) + ملح طريقة التحضير: - يطحن لحم الفروج مع الجلد والفليلفة والبصل في طاحونة لحمة - تضاف بقية المكونات إلى اللحم و تقلب مع بعضها يدوياً حتى تختلط بشكل متجانس - ننقل الخليط إلى صينية الفرن ونمده على كامل الصينية - يوضع في الفرن بدرجة حرارة 200ْم مدة 30-45 دقيقة - بعد إخراجه من الفرن يصب فوقه عصير الليمون ويزين بقطع الفليلفة أو شرائح الليمون .... الخ - يقدم مع البطاطا المقلية والمايونيز بالثوم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr fhgw,v lk l'fod 'vdrm ulg ;tjm hg][h[>'fr hg][h[>lrfghj hgud] hgsud]>hain lrfghj ud] hgt'v ;tjm hg][h['fr hg][h[lrfghj hgud] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كفتة, الدجاجطبق, كفتة, الدجاجمقبلات, العيد, السعيداشهى, مقبلات, الفطر |
| |