LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اشهى وصفه من مطبخي طريقة تحضير شوربة اللوز.خطوات اعداد شوربة اللوز .شوربة اللوز الرمضانية.شوربة رمضان طريقة تحضير شوربة اللوز المقادير 7 كوب مرق دجاج أو ماء 1 كوب لوز مطحون 2 ورق غار 1 كوب كريمة لبّاني 3 صفار بيض ملح وفلفل عصير ليمون لوز مبشور محمص بصل محمر وسماق الطريقة - يُسخن المرق و اللوز في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، مع الاستمرار في التقليب. - تُخفف الحرارة، ويُضاف ورق الغارويُترك لحوالي 20 دقيقة. - يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار، وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم. - تُعاد للإناء وتُسخن على نار متوسطة. - تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمام مائي حتى تتجانس المكونات. - يُضاف قليل من الشوربة لخليط البيض ويُقلب. - يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان). - تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hain ,wti lk l'fod 'vdrm jpqdv a,vfm hgg,.>o',hj hu]h] hgg,. >a,vfm hgvlqhkdm>a,vfm vlqhk jpqdv a,vfm hgg,.o',hj hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, شوربة, اللوزخطوات, اعداد, شوربة, اللوز, شوربة, اللوز, الرمضانيةشوربة, رمضان |
| |