صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 108
افتراضي اكلة اختراعات شوربة اللوز ، إعداد شوربة اللوز ، طريقة عمل شوربة اللوز ، شوربات / شوربة اللوز




اكلة اختراعات شوربة اللوز إعداد شوربة اللوز طريقة عمل شوربة اللوز شوربات شوربة اللوز

اكلة اختراعات شوربة اللوز إعداد شوربة اللوز طريقة عمل شوربة اللوز شوربات شوربة اللوز










المقادير

7 كوب مرق دجاج أو ماء
1 كوب لوز مطحون
2 ورق غار
1 كوب كريمة لبّاني
3 صفار بيض
ملح وفلفل
عصير ليمون
لوز مبشور محمص
بصل محمر وسماق
الطريقة
- يُسخن المرق و اللوز في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، مع الاستمرار في التقليب.
- تُخفف الحرارة، ويُضاف ورق الغارويُترك لحوالي 20 دقيقة.
- يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار، وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم.
- تُعاد للإناء وتُسخن على نار متوسطة.
- تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمام مائي حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف قليل من الشوربة لخليط البيض ويُقلب.
- يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان).
- تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق.
و

لـ قُلوبـكم جنآئـن مِن الـــورٍد
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm hojvhuhj a,vfm hgg,. K Yu]h] 'vdrm ulg a,vfhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, اللوز, إعداد, شوربة, اللوز, طريقة, شوربة, اللوز, شوربات, شوربة, اللوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة اختراعات شوربة اللوز ، إعداد شوربة اللوز ، طريقة عمل شوربة اللوز ، شوربات / شوربة اللوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO