صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تحضير اطباق ولا اطعم شطيرة الجبن المشوية , طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية , المطبخ الايطالي




طريقة تحضير اطباق ولا اطعم
 شطيرة الجبن المشوية طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية المطبخ الايطاليطريقة تحضير اطباق ولا اطعم
 شطيرة الجبن المشوية طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية المطبخ الايطاليطريقة تحضير اطباق ولا اطعم
 شطيرة الجبن المشوية طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية المطبخ الايطالي

شطيرة الجبن المشوية , طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية , المطبخ الايطالي
شطيرة الجبن المشوية , طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية , المطبخ الايطالي















المكونات:
- 4 شرائح جبن سويسرى.
- 4 شرائح جبن غرويير.
- 4 شرائح جبن مانشيجو.
- 8 شرائح طماطم.
- أعواد جرجير.
- 2 ملعقة كبيرة خل التفاح.
- ¼ كوب مايونيز.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
- 1 رغيف خبز إيطالى.
- 1 ملعقة كبيرة زبد.



الطريقة:
1- تغسل أعواد الجرجير وحبة الطماطم بالماء الجارى ثم تجفف، وتقطع الطماطم إلى 8 شرائح.
2- فى وعاء متوسط، يمزج المايونيز والخل والملح والفلفل معاً جيداً.
3- يسخن المشواة أو الفرن على حرارة متوسطة، ويقطع الخبز إلى شرائح وتشق إلى نصفين.
4- ترص شرائح الجبن على شرائح الخبز، ويفرد عليها مزيج المايونيز.
5- ويمكن الإستعاضة عن أنواع الجبن المطلوبة بآى أنواع جبن طرية أخرى.
6- ثم ترص أوراق الجرجير وشرائح الطماطم، وتغطى بالنصف الثانى من شرائح الخبز ويدهن أعلاها بالزبد.
7- ترص االشرائح فى المشواة أو على صينية فرن مسطحة، وتشوى حتى يحمر لونها على الوجهين.
8- ترص الساندوتشات فى صحن التقديم، وتقدم مع خليط المايونيز وشرائح الطماطم والجرجير.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h'fhr ,gh h'ul a'dvm hg[fk hgla,dm < hgl'fo hghd'hgd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شطيرة, الجبن, المشوية, طريقة, تحضير, شطيرة, الجبن, المشوية, المطبخ, الايطالي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اطباق ولا اطعم شطيرة الجبن المشوية , طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية , المطبخ الايطالي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO