LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق ولا اطعم شطيرة الجبن المشوية , طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية , المطبخ الايطالي شطيرة الجبن المشوية , طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية , المطبخ الايطالي شطيرة الجبن المشوية , طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية , المطبخ الايطالي المكونات: - 4 شرائح جبن سويسرى. - 4 شرائح جبن غرويير. - 4 شرائح جبن مانشيجو. - 8 شرائح طماطم. - أعواد جرجير. - 2 ملعقة كبيرة خل التفاح. - ¼ كوب مايونيز. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل. - 1 رغيف خبز إيطالى. - 1 ملعقة كبيرة زبد. الطريقة: 1- تغسل أعواد الجرجير وحبة الطماطم بالماء الجارى ثم تجفف، وتقطع الطماطم إلى 8 شرائح. 2- فى وعاء متوسط، يمزج المايونيز والخل والملح والفلفل معاً جيداً. 3- يسخن المشواة أو الفرن على حرارة متوسطة، ويقطع الخبز إلى شرائح وتشق إلى نصفين. 4- ترص شرائح الجبن على شرائح الخبز، ويفرد عليها مزيج المايونيز. 5- ويمكن الإستعاضة عن أنواع الجبن المطلوبة بآى أنواع جبن طرية أخرى. 6- ثم ترص أوراق الجرجير وشرائح الطماطم، وتغطى بالنصف الثانى من شرائح الخبز ويدهن أعلاها بالزبد. 7- ترص االشرائح فى المشواة أو على صينية فرن مسطحة، وتشوى حتى يحمر لونها على الوجهين. 8- ترص الساندوتشات فى صحن التقديم، وتقدم مع خليط المايونيز وشرائح الطماطم والجرجير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr ,gh h'ul a'dvm hg[fk hgla,dm < hgl'fo hghd'hgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شطيرة, الجبن, المشوية, طريقة, تحضير, شطيرة, الجبن, المشوية, المطبخ, الايطالي |
| |