صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي أطباق جديدة شهية من مطبخي بيتزا بلحم الجاموس , مكونات بيتزا بلحم الجاموس , طريقة تحضير بيتزا بلحم الجاموس




أطباق جديدة شهية من مطبخي
 بيتزا بلحم الجاموس مكونات بيتزا بلحم الجاموس طريقة تحضير بيتزا بلحم الجاموسأطباق جديدة شهية من مطبخي
 بيتزا بلحم الجاموس مكونات بيتزا بلحم الجاموس طريقة تحضير بيتزا بلحم الجاموسأطباق جديدة شهية من مطبخي
 بيتزا بلحم الجاموس مكونات بيتزا بلحم الجاموس طريقة تحضير بيتزا بلحم الجاموس












المكونات
45 دقيقة عجينة البيتزا
· 2 ملعقة شاي. الخميرة الجافة النشطة
· 2 1/2 كوب ماء دافئ (بين 90-105 درجة)
· 2 £ دقيق كل الأغراض
· 1/2 ملعقة شاي. سكر
· 1/2 ملعقة شاي. ملح
· 1 اوقية (الاونصة) زيت الزيتون أو الزيت النباتي
وقد ارتفع · دقيق إضافية لتطبيقه على سطح العمل بعد العجين
الطبقة البيتزا
· 1 1/2 جنيه من صدر الدجاج الطازج
· 24 اوقية (الاونصة) جبن موزاريلا تمزيقه
· 1 كوب فتات الخبز محنك
· 1 بيضة كاملة (ضرب)
· طحين 1/2 كوب
· 8 أوقية. فرانك الأحمر الساخن أو صلصة تشولولا
· 4 أوقية. من صلصة شواء
· 1 زبدة عصا
· 3 ملاعق كبيرة. زيت الزيتون
· 4 أونصات الأزرق خلع الملابس الجبن
· 3/4 كوب البصل الأخضر المفروم


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

طريقة
1. في وعاء خلط كبير يضاف الماء الدافئ والخميرة، مزيج بلطف، والسماح بقية لمدة خمس دقائق.




2. إضافة السكر وتخلط بلطف المياه الخميرة لضمان أن كل من السكر قد حلت.



3. يضاف الدقيق ويخلط باليد حتى لم يعد هناك أي آثار بقايا الطحين (أو مزيج على سرعة منخفضة، مع ربط العجين، لمدة 5 دقائق).




4. إزالة العجين على سطح العمل غبار برفق، وجعل جيدا في العجين ثم أضيفي الملح. أدرج العجين بقوة أضعاف أو عجن حتى الملح (أو مزيج على سرعة منخفضة، مع ربط العجين، لمدة 2 دقيقة).


5. جعل جيدا في العجين وإضافة زيت، والعجين بقوة أضعاف أو حتى عجن العجين على نحو سلس وليس البقعة مع الزيت (أو مزيج على سرعة منخفضة، مع ربط العجين، لالنهائي 2 دقيقة أو حتى العجين ليس البقعة مع النفط ).


6. تقسيم مزيج العجين إلى كرات العجين 2 لفة وإلى أشكال مستديرة.

7. اسمحوا بقية العجين لمدة 30 دقيقة مغطاة بقطعة قماش الجبن أو حتى يتضاعف حجمها.


8. بينما يجلس العجين الدجاج جنيه بخفة مع مغرض اللحوم لشد الثدي، قطع منها الى قطع حجم دغة، ويضاف الملح والفلفل.


9. بخفة قطع الدجاج معطف مع الطحين وإضافة إلى البيض للضرب.

10. إزالة الدجاج من مزيج البيض مع ملعقة فترة زمنية محددة لترك البيض الزائدة في وعاء.



11. في وعاء كبير إرم بقوة الدجاج مع فتات الخبز محنك لمعطف طفيفة.


12. على الموقد، وعلى نار متوسطة عالية، إضافة إلى زيت دجاج مقلي مقلاة ويقلى حتى البني الفاتح (سوف تنتهي الطبخ على البيتزا).



13. لصلصة الجاموس - في غلاية مزدوجة إضافة الزبدة، تشولولا، وصلصة شواء حتى-أدرجت بشكل جيد والسماح لتبرد.




14. إرم الدجاج في صلصة الجاموس وتوضع جانبا.



15. تحضير العجين - تقنية الطهي (3 خيارات)
أ ستون بيتزا: في غبار برفق سطح العمل يمد العجين الخاص بك عن طريق الضغط بالتساوي مع نصائح إصبعك على كامل سطح العجين حتى حوالي 9 أو 10 بوصة في القطر. ثم التقط العجين وتوسيع نطاقه بين يديك، وتدوير 09:55 مرات حتى العجين هو ما يقرب من 15 بوصة في القطر. لا أعتقد أكثر من هذا الأسلوب، وتمتد من هذا العجين ينبغي أن يكون متعة وليس لديها العجين لتكون مستديرة تماما. تذكر إذا لم يتم مستديرة تماما هو ريفي، وهو مصطلح الطهي بارد باستمرار استخدامها مرارا، ولكن الكمال في هذه الحالة. امتدت مكان العجين على السميد غبار بيتزا قشر وبعد تصدرت، والانزلاق على حجر البيتزا.
ب ورقة كوكي: عن طريق ملعقة صغيرة من زيت الزيتون، بالتساوي معطف ورقة الكعكة (لا يقل عن 14 مربع) والغبار مع الطحين. هذا هو بديل لاستخدام قشر البيتزا وحجر البيتزا. هذا الأسلوب هو مجرد فعالة. ثم على غبار برفق سطح العمل يمد العجين الخاص بك عن طريق الضغط بالتساوي مع نصائح إصبعك على كامل سطح العجين حتى حوالي 9 أو 10 بوصة في القطر. ثم التقط العجين وتوسيع نطاقه بين يديك، وتدوير 09:55 مرات حتى العجين هو ما يقرب من 15 بوصة في القطر. ثم ضع العجين امتدت الخاصة بك على ورقة الكعكة.
ج انعقدت عموم ورقة: استخدام مستطيل، انعقدت، وعموم ورقة، (10 بنسبة 16) بالتساوي أسفل معطف من عموم مع حوالي ملعقة صغيرة ونصف من زيت الزيتون. على غير سطح العمل غبار تمتد برفق العجين الخاص بك عن طريق الضغط بالتساوي مع نصائح إصبعك على كامل سطح العجين، في حين سحب باستمرار على زوايا من العجين الخاص بك وامتداده إلى شكل مستطيل. مواصلة القيام بذلك حتى يتم تمدد العجين أكبر قليلا ثم المقلاة. وضع العجين في مقلاة، اضغط وسحب في جوانب المقلاة. تذكر هذا ليس من الضروري أن تكون مستطيلة تماما، كما العجين هو مرن، ويمكن سحب بعيدا عن الجانبين.



16. تتصدر كل من البيتزا الخاصة بك مع 12 أوقية من جبن موزاريلا تمزيقه.


17. باستخدام ملعقة، توزيع الدجاج الخاص / صلصة الجاموس على البيتزا ويطهى لمدة 9-12 دقائق، في فرن محمى على حرارة 500 درجة، حتى احمر بالتساوي.



18. لالطبقة التشطيب، إضافة البصل الأخضر المفروم، واستخدام وجبة بوظة صلصة الجبن الأزرق ملعقة بالتساوي على البيتزا. قطع، خدمة وتتمتع اللعبة.


اقرأ أيضا::


H'fhr []d]m aidm lk l'fod fdj.h fgpl hg[hl,s < l;,khj 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيتزا, بلحم, الجاموس, مكونات, بيتزا, بلحم, الجاموس, طريقة, تحضير, بيتزا, بلحم, الجاموس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


أطباق جديدة شهية من مطبخي بيتزا بلحم الجاموس , مكونات بيتزا بلحم الجاموس , طريقة تحضير بيتزا بلحم الجاموس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO