صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي أطباق بالخطوات من مطبخي طريقة عمل فطير بالجبنة النابلسيةبالصور،فطير بالجبنة النابلسية،من قناة فتافيت




أطباق بالخطوات من مطبخي طريقة عمل فطير بالجبنة النابلسيةبالصور،فطير بالجبنة النابلسية،من قناة فتافيتأطباق بالخطوات من مطبخي طريقة عمل فطير بالجبنة النابلسيةبالصور،فطير بالجبنة النابلسية،من قناة فتافيتأطباق بالخطوات من مطبخي طريقة عمل فطير بالجبنة النابلسيةبالصور،فطير بالجبنة النابلسية،من قناة فتافيت


مقادير فطير بالجبنة النابلسية

نصف كيلو عجينة رقائق فطير
نصف كيلو جبنة نابلسية
نصف كاسة زيت قلي
نصف كاسة سمنه
نصف كاسة نشاء
قطر


طريقه فطير بالجبنة النابلسية

تتميز الجبنة النابلسية بملوحتها لذلك
عند استخدامها في الحلويات
تحلى الجبنة النابلسية المالحه بحيث
تقطع الى شرائح
ويتم نقعها بالماء مدة ساعتين
خلال الساعتين يتم تغير الماء عنها
كل نصف ساعه حتى تخف ملوحتها
وتحلى
ضعي 5-6 راقات من العجينه

وضعي عليها جبنة
ومن ثم اطبقي الاطراف على بعضها ليصبح لديك شكل مثلث

ورتبيها بصينية الشوي
كل اربع مثلثات مكونة شكل مربع

ادهني سطحها بالسمنة والزيت
ومن ثم ضعيها بالفرن مدة من 15 الى20دقيقة
على درجة حرارة 150 س
ومن ثم تحمريها مدة 5 دقائق (حتى يصبح لونها على احمر)
ويضاف عليها القطرقبل الاكل 10دقائق على ان يكون القطر باردا


اقرأ أيضا::


H'fhr fhgo',hj lk l'fod 'vdrm ulg t'dv fhg[fkm hgkhfgsdmfhgw,vKt'dv hgkhfgsdmKlk rkhm tjhtdj t'dv fhg[fkm hgkhfgsdmfhgw,vKt'dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, فطير, بالجبنة, النابلسيةبالصور،فطير, بالجبنة, النابلسية،من, قناة, فتافيت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


أطباق بالخطوات من مطبخي طريقة عمل فطير بالجبنة النابلسيةبالصور،فطير بالجبنة النابلسية،من قناة فتافيت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO