LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبة جديدة بالصور فطيرة بورما - فطيرة محشية - فطيرة باللحمة المفرومة فطيرة بورما - فطيرة محشية - فطيرة باللحمة المفرومة فطيرة بورما - فطيرة محشية - فطيرة باللحمة المفرومة المقادير: *لحم مفروم ناعماً نصف كيلوغرام *ملح ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة *بهار أسود نصف ملعقة صغيرة *بهار حلو نصف ملعقة صغيرة * بابريكا (غير الحريفة) نصف ملعقة صغيرة * قرفة ربع ملعقة صغيرة *بصلة متوسطة مفرومة ناعماً جداً *صنوبر مقلي ربع كوب *عجينة فايلو 12 رقاقة (أو أكثر حسب الحاجة) *زبدة مذوبة نصف كوب *زيت نباتي ربع كوب طريقة التحضير: *يخلط اللحم مع الملح والبهار، والبهار الحلو، والقرفة، والبابريكا، والبصل المفروم والصنوبر المقلي. *تدهن كل رقاقة من عجينة الفايلو بخليط الزيت والزبدة. *تسكب كمية من خليط اللحم فوق كل رقاقة فايلو وتلف العجينة فوق الحشوة مثل السيجار للحصول على جذع طويل. *يبرم هذا الجذع بطريقة حلزونية للحصول على القطع الدائرية من البورما. *يدهن قعر صينية غير لاصقة بالزيت والزبدة وتصف قطع البورما جنباً إلى جنب، على أن تبعد قليلاً عن بعضها، ويدهن سطحها أيضاً بمزيج الزيت والزبدة. *تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يشقرّ سطح العجينة وكعبها. *تقدم البورما مع اللبن والسلطة الخضراء. *يمكن اعتماد الوصفة نفسها مع لحم الدجاج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fm []d]m fhgw,v t'dvm f,vlh - lpadm fhggplm hgltv,lm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطيرة, بورما, فطيرة, محشية, فطيرة, باللحمة, المفرومة |
| |