صور حب


منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > عالم الصور > صور حلوة

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة عمل وجبة جديدة بالصور فطيرة بورما - فطيرة محشية - فطيرة باللحمة المفرومة


طريقة عمل وجبة جديدة بالصور فطيرة بورما فطيرة محشية فطيرة باللحمة المفرومةطريقة عمل وجبة جديدة بالصور فطيرة بورما فطيرة محشية فطيرة باللحمة المفرومةطريقة عمل وجبة جديدة بالصور فطيرة بورما فطيرة محشية فطيرة باللحمة المفرومة

فطيرة بورما - فطيرة محشية - فطيرة باللحمة المفرومة
فطيرة بورما - فطيرة محشية - فطيرة باللحمة المفرومة




المقادير:
*لحم مفروم ناعماً نصف كيلوغرام
*ملح ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
*بهار أسود نصف ملعقة صغيرة
*بهار حلو نصف ملعقة صغيرة


* بابريكا (غير الحريفة) نصف ملعقة صغيرة
* قرفة ربع ملعقة صغيرة
*بصلة متوسطة مفرومة ناعماً جداً
*صنوبر مقلي ربع كوب
*عجينة فايلو 12 رقاقة (أو أكثر حسب الحاجة)
*زبدة مذوبة نصف كوب
*زيت نباتي ربع كوب



طريقة التحضير:
*يخلط اللحم مع الملح والبهار، والبهار الحلو، والقرفة، والبابريكا، والبصل المفروم والصنوبر المقلي.
*تدهن كل رقاقة من عجينة الفايلو بخليط الزيت والزبدة.
*تسكب كمية من خليط اللحم فوق كل رقاقة فايلو وتلف العجينة فوق الحشوة مثل السيجار للحصول على جذع طويل.
*يبرم هذا الجذع بطريقة حلزونية للحصول على القطع الدائرية من البورما.
*يدهن قعر صينية غير لاصقة بالزيت والزبدة وتصف قطع البورما جنباً إلى جنب، على أن تبعد قليلاً عن بعضها، ويدهن سطحها أيضاً بمزيج الزيت والزبدة.
*تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يشقرّ سطح العجينة وكعبها.
*تقدم البورما مع اللبن والسلطة الخضراء.
*يمكن اعتماد الوصفة نفسها مع لحم الدجاج.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fm []d]m fhgw,v t'dvm f,vlh - lpadm fhggplm hgltv,lm

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطيرة, بورما, فطيرة, محشية, فطيرة, باللحمة, المفرومة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO