LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وجبات شهية حساء بالدجاج والنودلز مع توابل يابانية المقادير: - ملفوفة مقطّعة إلى نصفين. - مغلفا حساء بالتوابل اليابانية. - ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا. - حبة جزر صغيرة مقطّعة إلى قطع صغيرة. - بصلة مفرومة. - سمسم. مقادير كريّات الدجاج: - 150 غراماً من قطع الدجاج. - بيضة صغيرة. - نصف ملعقة صغيرة من نشاء الذرة. - نصف ملعقة صغيرة من البابريكا. - ملعقة صغيرة من الكزبرة. - بصلة مفرومة. - ملح وبهار. الطريقة: -1 لتحضير كريات الدجاج: أخلطي جميع المقادير جيداً في وعاء. إغلي الماء في طنجرة. اصنعي كريات دجاج بواسطة ملعقتين صغيرتين ثم غطّسيها في الماء المغلية. دعيها على النار مدة 5 دقائق ثم استخرجيها واحفظيها ساخنة. -2 خلال هذا الوقت، أسلقي النودلز في ماء مغلية خلال 5 دقائق تقريباً. أضيفي الملفوف قبل دقيقتين من نهاية مدة الطبخ ثم صفّيه وقطّعيه إلى شرائح رقيقة. -3 ذوّبي مغلّفي الحساء بالتوابل اليابانية وفقاً للإرشادات الواردة على المغلّف. أضيفي صلصة الصويا واخلطي جيداً. -4 وزّعي النودلز في وعائين واسكبي فوقها حساء التوابل. أخلطي المقادير وحرّكي الملفوف والجزر والبصل. رشّي السمسم ووزّعي كريات الدجاج فوقه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,[fhj aidm pshx fhg][h[ ,hgk,]g. lu j,hfg dhfhkdm fhg][h[ ,hgk,]g. j,hfg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, بالدجاج, والنودلز, توابل, يابانية |
| |