LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات مميزة فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة . معجنات رمضانية . فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة . معجنات رمضانية . معجنات لذيذة و سريعة ,فطائر وصفات جديدة ,فطيرة النقانق بالفلفل. معجنات رمضانية فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة المقادير: • ربع علبة من عجينة الفيلو (أو عجينة البقلاوة). • بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة. • 100 غم من الزبدة المذوبة. • نصف قنينة مياه صودا. • زيت أو زبدة لدهن الصينية. مقادير الحشوة: • رأسان مفرومان من البندورة. • رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة. • علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3-4 قطع من النقانق. • ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة. تحضير الحشوة: - تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد. طريقة التحضير: - تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة. - تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4-5 سم. - توضع القليل من حشوة النقانق فوق هذه الحافة المطوية، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشوة للحصول على شكل شبيه بالسيجار. - توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني. - تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل السيجارة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها. - تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية. - يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة. - تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون. - تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة. م.ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj lld.m t'dvm hgkrhkr fhgtgtg hgHoqv ,hgfk],vm > lu[khj vlqhkdm hgkrhkr fhgtgtg hgHoqv ,hgfk],vm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطيرة, النقانق, بالفلفل, الأخضر, والبندورة, معجنات, رمضانية |
| |