LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق جديد شهية بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط والقرنبيط - بيوريه - والبنجر - البطاطس - بيوريه - البنجر والقرنبيط 1/2 كيلو بطاطس 1 ملعقة كبيرة كركم 1 ملعقة صغيرة زعتر 1 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان 1/2 كيلو قرنبيط (زهرة) 1 فلفل أحمر مكعبات صغيرة 2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان 1/2 كيلو بنجر 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم ملح و فلفل أبيض - تُغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر. - تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح والفلفل والزعتر، يُضاف جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيدا. - يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه. - تُضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم يُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان. - يُغسل البنجر ويُسلق ثم يُهرس حتى يصبح بوريه. - يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل . - يُصب كل خليط في كأس منفصل ويُقدم كطبق بداية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr []d] aidm fd,vdi hgf'h's ,hgfk[v ,hgrvkfd' hgf'h's ,hgfk[v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيوريه, البطاطس, والبنجر, والقرنبيط |
| |