صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي مقادير وطريقة طبق جديد شهية بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط




مقادير وطريقة طبق جديد شهية
 بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيطمقادير وطريقة طبق جديد شهية
 بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيطمقادير وطريقة طبق جديد شهية
 بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط





والقرنبيط - بيوريه - والبنجر - البطاطس - بيوريه - البنجر والقرنبيط






1/2 كيلو بطاطس
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1/2 كيلو قرنبيط (زهرة)
1 فلفل أحمر مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1/2 كيلو بنجر
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح و فلفل أبيض




- تُغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.
- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح والفلفل والزعتر، يُضاف جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيدا.
- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.
- تُضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم يُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.
- يُغسل البنجر ويُسلق ثم يُهرس حتى يصبح بوريه.
- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل .
- يُصب كل خليط في كأس منفصل ويُقدم كطبق بداية.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fr []d] aidm fd,vdi hgf'h's ,hgfk[v ,hgrvkfd' hgf'h's ,hgfk[v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيوريه, البطاطس, والبنجر, والقرنبيط


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبق جديد شهية بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO