LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وصفات جديدة أوركيتشتي مع فتات الخبز المحمّص مقبلات ،عصيرات ،شوربات ،سلطات المقادير: رطل من أوركتشيتي أو أي باستاأخرى صغيرة الحجم ¾ كوب من زيت الزيتون البكر 3/1 كوب من فتات الخبزالمجفف الإيطالي المنكّه ملح بحري وفلفل أسود مطحون حديثاً 4/1 كوب من جبنالبارمازان المبشور كوب من لحم العجل المجفف والمقطع إلى أجزاء صغيرة ملعقتاطعام من أوراق البقدونس الطازج والمفرومة اغلي 4.5 ليترات من الماء المملح في وعاء كبير.اطبخ الباستا حتى تصبح بلون الأسنان، حوالي 8 دقائق. في هذه الأثناء، وفي مقلاة متوسطة الحجم، سخن زيت الزيتون حتى يصبح دافئاً. بما أن فتات الخبز تنضج بسرعة، فلا يجب إضافتها إلىمقلاة حارّة وإلا فقد تُحرق. قم بإضافة فتات الخبز وحرّك باستمرار. تبّلها بشكلخفيف بالملح والفلفل لأن الفتات قد تحتوي على التوابل بشكل مسبق. اقلها على نارهادئة (سوتيه) لمدة دقيقتين. أبعدها عن النار و ضعها جانباً. قم بتصفية الباستا من الماء في مصفاة. يجب العملبسرعة. أضف الباستا إلى المقلاة، و حرّك حتى تختلط مع الخبز. أضف جبن البارمزانواللحم المقطع. امزج بشكل كامل، ثم صب في وعاء تقديم كبير وزيّن بالبقدونسالمفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,wthj []d]m H,v;djajd lu tjhj hgof. hglpl~w tjhj hgof. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أوركيتشتي, فتات, الخبز, المحمّص |
| |