LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفات شهية فتات الخبز المنزلي ( البقسماط ) المقادير خبز توست ( سلايس ) بقدم يومين . مقادير فتات الخبز بالنكهة الايطالية :::: 2 كوب من فتات الخبز ( البقسماط ) المحضر سابقا . ¼ كوب جبن بارميسان مبشور . 2 ملعقة طعام بقدونس مجفف . 1 ملعقة شاي أوريغانو مجفف . 1 ملعقة شاي ريحان مجفف . 1 ملعقة شاي ثوم بودرة . الطريقة افتحي الفرن بدرجة حرارة 250 درجة فهرنهايت . صفي ق\الخبز في صينية فرن وادخليه الى الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى يتحمر ويصبح مقرمشا جدا ( صلبا ) . قطعي الخبز الى قطع متوسطة وضعيه في الخلاط الكهربائي حتى يتنعم ويصبح بقسماط . يمكنك تخزينه في علبة محكمة الاغلاق في حرارة الغرفة لأسابيع او في الثلاجة لمدة شهرين او في الفريزر لفترة اطول . لعمل فتات الخبز بالنكهة الايطالية :::::اخلطي جميع المكونات معا جيدا واحفظيها في الثلاجة في علبة محكمة الاغلاق لمدة شهرين . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wthj aidm tjhj hgof. hglk.gd ( hgfrslh' ) hgof. hglk.gd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فتات, الخبز, المنزلي, البقسماط |
| |