#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق ولا اطعم اسباغيتى بالتونة المقادير 500 جرام مكرونه اسباغيتى 1 علبة تونة 12 حبة فطر 3 جزرات متوسطة الحجم 1 ملعقة كبيرة زبده 1 علبة قشدة آو كريما طازجة ملح وفلفل طريقة الطبخ قطعي الجزر والتونة والفطر آلي قطع صغيرة. أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة. أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق. اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء. اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr ,gh h'ul hsfhydjn fhgj,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اسباغيتى, بالتونة |
| |