LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة بالصور من مطبخي شوربة اليقطين (البوبر) بنكهة البصل الأخضر المقادير : -بوبرة متوسطة الحجم -خمسة أكواب من خلاصة (مرق) الدجاج -بصل اخضر مقطع شرائح متوسطة -ثلاث ملاعق طعام زبدة -كوب من كريمة لباني (موجودة بالبرادات الكبرى) -ملح حسب الرغبة -ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون -ذرة من جوزة الطيب طريقة التحضير : 1-تنظف البوبرة من الألياف ومن البذور وتقشر وتقطع 2-تقلب في الزبدة قليلاً ثم يضاف نصف كمية مرق الدجاج 3-تخلط بالخلاط الكهربائي ثم تخلط بباقي المرق 4-ويتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب 5-يوضع على نار هادئة حتى ينضج تماماً 6-وعند التقديم يزين بشرائح البصل الأخضر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm fhgw,v lk l'fod a,vfm hgdr'dk (hgf,fv) fk;im hgfwg hgHoqv hgdr'dk (hgf,fv) fk;im hgfwg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, اليقطين, (البوبر), بنكهة, البصل, الأخضر |
| |