#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات جديدة شهية شوربة الكفتة والخضار المقادير: - الوجبة تكفى 4-6 أفراد: -250 ج لحم غنم، مفروم -50ج أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً -2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً -6 أكواب أو 1500 مل ماء -2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم -1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير -1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ) الطريقة: 1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة. 2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً. 3-في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة. 4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك. 5-يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم. *نصيحة: بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj []d]m aidm a,vfm hg;tjm ,hgoqhv hg;tjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الكفتة, والخضار |
| |