#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق سندويتشات الكوسة * * *** * * المقادير: ـ 3 حبات كوسة ـ ربع حبة ملفوف محكوك ناعم ا ـ نصف كوب ذرة مسلوقة ـ كوب من جبن شيدار المبشور ـ علبة موزاريلا مقطعة لاجزاء متوسطة. ـ 3 حبات طماطم مقطعة لانصاف ـ ورق البقدونس للتزيين. * طريقة التحضير: 1 ـ قطعي حبات الكوسة الى انصاف طولية ثم افرغي محتواها، وضعيها في صينية الفرن. 2 ـ في وعاء مقعر اخلطي الملفوف المحكوك مع الذرة المسلوقة ثم احشي قطع الكوسة بهذا الخليط بشكل متساو. 3 ـ انـثري فوقها جـبن شيدار بحيث يغـطـيها مـن كـل الجوانـب ثم ضعي فوقها قطع الموزاريلا. 4 ـ ادخـليها الى فـرن تبلغ درجـة حرارته 160 مئوية واتركـيها بداخله لمدة عشر دقائق وقبل تقديمها للضيوف زينيها بالطماطم والبقدونس . وبااااااااااالعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr sk],djahj hg;,sm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سندويتشات, الكوسة |
| |