![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() من التحضير: 15 زمن الطهي: 20 بلد الأكلة: مصرى المقادير: كيس مكرونه /مشروم/معلقتين دقيق/لبن خالى الدسم/جبن مبشور رومى او بارميزان/ملح فلفل جنزبيل الوصفة: اولا يتم سلق المكرونه ثانيا يتم تشويح المشروم مع الفلفل والبهار ثم نضع الدقيق عليه ويشوح معه ثم نضع اللبن حتى يصبح الصوص متجانس ويم وضع الملح مع التقليب ثم نضع المكرونه على الخليط السابق وتقدم مع الجبن المبشور بالف هنا وشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hr,n hk,hu hgv[dl h;ghj ]hdj fhglav,l | 'vdri ulg l;,khj |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, دايت, بالمشروم, طريقه, اكلات, دايت, بالمشروم, مكونات, اكلات, دايت, بالمشروم |
| |