LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي الملوخية باللحم ، طريقه تحضير الملوخية باللحم طريقه تحضير الملوخية باللحم المقادير ثوم ,30 فص ثوملحمة مهرمشة,600 غرامأوراق الملوخية باقتين,1.50 كغكزبرة يابسة ,4.50 ملعقة صغيرةسمنة ,5 ملعقة كبيرةملح , رشةسمنة ,4 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نضع 5 ملاعق سمنة في قدرٍ على النار - نقلي أوراق الملوخية بالسمنة - نضع قدراً آخر على النار ونذيب 4 ملاعق سمنة فيه - نضع اللحمة والثوم والكزبرة فوق السمن ونقلبها حتى تنضج اللحمة - نضيف الملوخية ونغمرها بالماء - نعدل الملح حسب الرغبة - نترك الملوخية حتى تغلي حوالي نصف ساعةٍ أو حتى تلين أوراق الملوخية. تقدم الملوخية ساخنةً بجانب الأرز ، الملوخية باللحم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod hglg,odm fhggpl K 'vdri jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الملوخية, باللحم, طريقه, تحضير, الملوخية, باللحم |
| |