LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات رئيسية الفاصوليا اليمنية ، طريقه تحضير الفاصوليا اليمنية طريقه تحضير الفاصوليا اليمنية المقادير كزبرة مفرومة,0.25 كوبفاصوليا صغيرة مجففة, كوبمرقة دجاج ,2 مكعبماء ,5 كوبفلفل أخضر حار, قرنطماطم معجون, ملعقة كبيرةهال مطحون,0.50 ملعقة صغيرةقرنفل مطحون,0.50 ملعقة صغيرةكمون مطخون,0.50 ملعقة صغيرةقرفة مطحونة,0.50 ملعقة صغيرةفلفل أسود مطحون,0.50 ملعقة صغيرةطاطم مقشرة ومفرومة,3 حبة متوسطةثوم مهروس,2 فصبصل مفروم ناعم,2 حبة كبيرةزيت نباتي,3 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نسخّن الزيت في قدرٍ كبيرٍ. - نضيف للقدر البصل والثوم. - نطهو المزيج على نارٍ متوسّطة الحرارة لمدّةٍ تتراوح بين 4 و5 دقائقٍ حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. - نضيف للقدر الطماطم مع التوابل والفلفل الأخضر الحار ومعجون الطماطم. - نطهو المزيج على نارٍ متوسّطة الحرارة لمدّةٍ تتراوح بين 3 و4 دقائقٍ. - نضيف الماء ومكعّباً من مرقة الدجاج وحبوب الفاصوليا المجفّفة. - نترك المزيج يغلي ويُترك على نارٍ هادئةٍ لمدّة 40 دقيقةٍ أو حتّى تنضج الفاصوليا. - نضيف الكزبرة الخضراء ونتبل المرق بالملح حسب المذاق. - نقدم الوجبة مع الأرز المطبوخ.، الفاصوليا اليمنية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj vzdsdm hgthw,gdh hgdlkdm K 'vdri jpqdv hgdlkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفاصوليا, اليمنية, طريقه, تحضير, الفاصوليا, اليمنية |
| |