LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من مطبخي طريقه الكوسا المحشية بجبنة البارميزان ، عمل الكوسا المحشية بجبنة البارميزان عمل الكوسا المحشية بجبنة البارميزان ، طريقه الكوسا المحشية بجبنة البارميزان المقادير كوسا ,250 غرام مرقة دجاج ,0.50 كوب بصل أخضر مقطع, حبة مشروم مقطع, كوب سمنة , ملعقة كبيرة ملح ,0.25 ملعقة صغيرة فلفل أبيض , ملعقة صغيرة ماء ,3 كوب جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب طريقة التحضير - اغسلي الكوسا ثم قطعيها طولياً إلى نصفين وفرغيها من اللب - سخني السمنة في مقلاةٍ متوسطة الحجم، ثم أضيفي لب الكوسا، المشروم، البصل الأخضر - قلّبي لب الكوسا والمشروم والبصل من 3 إلى 4 دقائقٍ، ثم أضيفي مرقة الدجاج، والملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقةٍ - ضعي الكوسا المقطعة طولياً مع كميةً من الماء، واتركيها تغلي لمدة دقيقتين - أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية الفرن، ثم ضعي فيها خليط المشروم والكوسا - زيني وجه الكوسا بجبنة البارميزان المبشورة، ثم أدخليها إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائقٍ حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً - يمكنك أن تقدمي الكوسا إلى جانب الكاتشب أو أي شيءٍ ترغبين به اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk l'fod 'vdri hg;,sh hglpadm f[fkm hgfhvld.hk K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الكوسا, المحشية, بجبنة, البارميزان, الكوسا, المحشية, بجبنة, البارميزان |
| |