LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من بلدي طريقة دجاج شرق آسيا , الذ دجاج شرق آسيا الذ دجاج شرق آسيا , طريقة دجاج شرق آسيا * المقادير: - كيلو من الدجاج المخلي.- ملعقة كبيرة زيت نباتي.- بصلتين خضراوتين مفرومتين.-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر.- 2 فص ثوم مهروس.- 2/1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور.-2/1 كوب فطر عيش الغراب شرائح.- نودلز(شعيرية ) بنكهة الدجاج.- 2/1 كوب كاجو أو فول سوداني محمص.- 3 أكواب من المرق.- حبة فلفل أحمر.- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.- بصل مقطع شرائح. * الطريقة: - يقطع الدجاج على شكل أصابع.- يسخن الزيت جيداً وتقلب قطع الدجاج به حتى يصبح لونها بنياً، ثم ترفع وتترك جانباً.- يقلب البصل والثوم والزنجبيل في نفس الوعاء لمدة دقيقتين. - يضاف لخليط البصل والثوم المرق والفلفل الأحمر البودرة وقشر الليمون المبشور والفطر مع نكهة الدجاج الموجودة داخل مغلف النودلز.- ثم يترك الخليط حتى يبدأ بالغليان، مع التحريك بين حين وآخر.- تضاف قطع الدجاج المحضرة سابقاً والفلفل الأحمر المقطع للخليط السابق وتترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة. - تكسر النودلز الشعيرية وتضاف للخليط السابق وتترك لمدة دقيقتين مع التحريك.- يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح البصل والكاجو المحمص والكزبرة الخضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk fg]d 'vdrm ][h[ avr Nsdh < hg` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, دجاج, آسيا, دجاج, آسيا |
| |