LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزايمي طريقه عمل بيتزا باللحم المفروم ، وصفه عمل بيتزا باللحم المفروم وصفه عمل بيتزا باللحم المفروم ، طريقه عمل بيتزا باللحم المفروم الكمية تكفي: خمس افراد وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 25 دقيقة المقادير: مقادير العجينة : ربع كوب ماء دافى ١ م-ك خميرة فورية ربع م-ك سكر نصف م-ص ملح مقدار الحشو : ١ كوب لحم مفروم ١ ثمره بصل صغيرة ٣ فص ثوم ربع م-ص قرفة مقدار الصوص : ٣ فص ثوم ١ م-ك صلصة زيتون و جبن موتزاريلا التحضير: يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده ٣٠ دقيقه يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه الطبخ: يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.hdld 'vdri ulg fdj.h fhggpl hgltv,l K ,wti |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, بيتزا, باللحم, المفروم, وصفه, بيتزا, باللحم, المفروم |
| |