LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ وصفة وصفه بيكاتا اللحم والمشرم ، طريقة عمل بيكتا اللحم والمشرم طريقة عمل بيكتا اللحم والمشرم ، وصفه بيكاتا اللحم والمشرم المقادير لحم ستيك بتلو,5 شرائحطحين ,5 ملعقة كبيرةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةبصلة كبيرة مقشرة ومفرومة, حبةملح حسب الرغبة,فلفل حسب الرغبة,عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرةمرق لحم ,4 كوبعيش غراب (مشروم) مقطع شرائح,2 كوبكريمة لباني , كوب طريقة التحضير - تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين، وتغطى بالطحين جيداً مع التخلص من الطحين الزائد. - يسخن زيت الزيتون على نارٍ متوسطةٍ، وتحمر شرائح اللحم في الزيت لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يصبح لونها مائلا للبنى وترفع جانباً. - يضاف البصل في نفس الوعاء، ويحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي. - يضاف ملعقتين من الطحين البصل، ويقلب الطحين جيداً حتى لا يكون هناك أثر للطحين، ثم يضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يضاف المشروم إلى الخليط السابق، ويقلب. - تضاف شرائح اللحم المحمرة للخليط، وعند البدء في الغليان تضاف الكريمة اللباني ويقلب الخليط. - يغطى الإناء، وتخفف الحرارة ويترك الجميع على النار لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من حينٍ إلى آخر. - توضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتغطى بالصلصة. - تقدم بيكاتا اللحم بالمشروم مع الخضروات المسلوقة وتزين بالبقدونس المفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wtm ,wti fd;hjh hggpl ,hglavl K 'vdrm ulg fd;jh fd;hjh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفه, بيكاتا, اللحم, والمشرم, طريقة, بيكتا, اللحم, والمشرم |
| |