LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في طبق جمبري في الصلصة الحارة و الحامضة ، طريقه تحضير جمبري في الصلصة الحارة و الحامضة جمبري في الصلصة الحارة و الحامضة تعتبر من المأكولات الصينية المعروفة و هي عبارة عن جمبري و بازيلا أجنبية و الجزر و البصل الأخضر و الزنجبيل و فول الصويا الأسود الفلفل الأحمر الناشف و مرق الدجاج و خل الأرز و السكر و صلصة الصويا و زيت الفول السوداني والماء و دقيق الذرة و البيض المقادير ملعقة طعام كبيرة من زيت الفول السوداني أو زيت الذرةبيضةملعقة صغيرة من الملحملعقة كبيرة و نصف من دقيق الذرة455غرام من الجمبري567غرام من البازيلاء الأجنبية680 غرام من الجزر2 ملعقة كبيرة من الفول الصيني الأسود2 ملعقة كبيرة من البصل الأخضر المفروم2 ملعقة صغيرة من الزنجبيلثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة من الفلفل الأحمر الحار المجففثلثي الكوب من مرق الدجاج2 ملعقة كبيرة من خل الأرز4 ملاعق صغيرة من السكرملعقة كبيرة من صلصة الصويا4 أكواب من الماءبروكلي للزينة الطريقة يخلط بعضا من الزيت مع بياض البيض و جزء من دقيق الذرة إلى أن يصبح مزيج متجانسيتبل الجمبري بالمزيج السابق بالإضافة إلى الفلفل الحار لمدة لا تقل عن ساعتينتسلق البازيلاء الأجنبية ثم تصفى و يضاف إليها الجزر المقطع شرائح رفيعةفي وعاء صغير يخلط البصل الأخضر و الثوم المطحون و الزنجبيل المبشور و الفول الصيني الأسوديخلط مرق الدجاج و صلصة الصويايخلط في إناء الماء و الزيت و يترك ليغلي على نار هادئةيضاف الجمبري إلى الماء و الزيت و يترك إلى أن ينضجيوضع بعضا من الزيت على الصاج و يترك حتى يسخن ثم يضاف مزيج الفول الصيني و الزنجبيل و كذلك مزيج الجزر و البازيلاءتضاف الصلصة إلى المزيج وكذلك يضاف الخل و السكر و الملح و يحركيضاف الجمبري و يترك المزيج على نار هادئة إلى أن تتكثف الصلصة ثم يزين الطبق بالبروكلي المسلوق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td 'fr [lfvd hgwgwm hgphvm , hgphlqm K 'vdri jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جمبري, الصلصة, الحارة, الحامضة, طريقه, تحضير, جمبري, الصلصة, الحارة, الحامضة |
| |