#1
| |||
| |||
طبخات شهية الشوربة الحارة الحامضة شوربة صينية حارة حامضة .. المقادير : - 1 كوب من المشروم المجفف . - 1 كوب ماء مغلي . - 1 ملعقة طعام زيت نباتي . - ¾ طوب دجاج مسلوق ومفتت . - ربطه بصل أخضر مفرومة ناعما ( مع فصل الجزء الأبيض عن الأخضر ) . - ملح وفلفل . - 1 ½ كوب من المشروم الطازج المقطع الى شرائح . - 1 علبة مشروم معلب مقطع الى شرائح . - ربع كوب بامبو مقطع الى شرائح رفيعة جدا . - 4 أكواب مرقة دجاج . - 2 ملعقة شاي نشا . - ¼ كوب ماء . - ¼ كوب صلصة الصويا . - ¼ كوب خل الأرز . - بيضة مخفوقة . - صلصة تاباسكو ( الكمية حسب ماتفضلين ) . طريقة التحضير : - اغمري المشروم المجفف بالماء المغلي . - في قدر على النار سخني الزيت واضيفي الدجاج وتبليه بالملح والفلفل واضيفي البصل ( الجزء الأبيض فقط ) وقلبيه لمدة دقيقتان . - أضيفي كل انواع المشروم والبامبو وتبليه بالملح والفلفل . وقلبيه لمدة دقيقتان . - أضيفي له مرقة الدجاج واتركي الخليط ليغلي ثم خففي الحرارة واتركي الحساء على النار لمدة 5 دقائق ، اذيبي النشا مع ¼ كوب من الماء واضيفيه الى الحساء مع التقليب حتى يغلظ الحساء لمدة 2 – 3 دقائق . - افعي على النار وأضيفي صلصة الصويا وخل الأرز ثم اضيفي البيض تدريجيا الى الحساء مع التقليب المستمر . - أضيفي صلصة التاباسكو حسب ماتحبين وتبليه بالملح والفلفل قليلا . - قدميه في اوناي الحساء مع تزيين الوجه بالجزء الأخضر من البصل المفروم . وبالعـافيه عليــكم احترامي وتقديري لكم دمتم بكل ود اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fohj aidm hga,vfm hgphvm hgphlqm hgphvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشوربة, الحارة, الحامضة |
| |