LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات جديدة شهية أجنحة بافلو الدجاج من شيليز ,, اجنحة الدجاج الحارة ,, اذا كنتي تحبين أجنحة الدجاج اللي عند شيليز هالطريقة راح تطلع احلى من المطعم المقادير: 1 ونصف كوب دقيق 2 م صغيرة ملح 2\1 م صغيرة فلفل اسود 4\1 م صغيرة بودرة فلفل احمر 1 بيضه 1 كوب حليب 4 أو 5 صدور دجاج بدون عظم مقطع أصابع طويلة 6 كوب زيت نباتي 4\1 كوب صلصة حاره 2 م كبيرة زبدة ذايبة صلصة الجبن الازرق Blue Cheese أعواد كرفس (سالري) الطريقه: في البداية انا تبلت الدجاج بالخل و صلصة الصويا و الملح و الفلفل عشان طعمه يصير حامض 1- اخلطي الطحين مع البهارات مع بعض جيدا جيدا جيدا. 2- في وعاء آخر اخفقي البيضة بالحليب. 3-ضعي أصابع الدجاج في خليط البيض أولا ثم في خليط البهارات ، إذا أردت تغليفة ثخينة ، كرري العملية مرتين. 4- سخني الزيت بالمقلاة. 5- ضعي كميات قليله من الدجاج في كل مره بالزيت واقليهم لمدة ( 4 - 6 دقائق ) أو حتى يتحمر الدجاج ثم ضعيها في طبق التقديم. 6- اخلطي الصلصة الحارة مع الزبدة ثم وزعيها على الدجاج. 7- قدمي مع الدجاج صلصة البلو تشيز المخلوطة مع قطع الكرفس الصغيرة. وهني صورة التطبيق و ان شاء الله يعجبكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj []d]m aidm H[kpm fhtg, hg][h[ lk adgd. << h[kpm hgphvm fhtg, hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أجنحة, بافلو, الدجاج, شيليز, اجنحة, الدجاج, الحارة |
| |