صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تجهيز طبخات جديدة شهية أجنحة بافلو الدجاج من شيليز ,, اجنحة الدجاج الحارة ,,




طريقة تجهيز طبخات جديدة شهية أجنحة بافلو الدجاج من شيليز ,, اجنحة الدجاج الحارة ,,طريقة تجهيز طبخات جديدة شهية أجنحة بافلو الدجاج من شيليز ,, اجنحة الدجاج الحارة ,,طريقة تجهيز طبخات جديدة شهية أجنحة بافلو الدجاج من شيليز ,, اجنحة الدجاج الحارة ,,








اذا كنتي تحبين أجنحة الدجاج اللي عند شيليز هالطريقة راح تطلع احلى من المطعم

المقادير:

1 ونصف كوب دقيق
2 م صغيرة ملح
2\1 م صغيرة فلفل اسود
4\1 م صغيرة بودرة فلفل احمر
1 بيضه
1 كوب حليب
4 أو 5 صدور دجاج بدون عظم مقطع أصابع طويلة
6 كوب زيت نباتي
4\1 كوب صلصة حاره
2 م كبيرة زبدة ذايبة
صلصة الجبن الازرق Blue Cheese
أعواد كرفس (سالري)



الطريقه:

في البداية انا تبلت الدجاج بالخل و صلصة الصويا و الملح و الفلفل عشان طعمه يصير حامض

1- اخلطي الطحين مع البهارات مع بعض جيدا جيدا جيدا.
2- في وعاء آخر اخفقي البيضة بالحليب.
3-ضعي أصابع الدجاج في خليط البيض أولا ثم في خليط البهارات ، إذا أردت تغليفة ثخينة ، كرري العملية مرتين.
4- سخني الزيت بالمقلاة.
5- ضعي كميات قليله من الدجاج في كل مره بالزيت واقليهم لمدة ( 4 - 6 دقائق ) أو حتى يتحمر الدجاج ثم ضعيها في طبق التقديم.
6- اخلطي الصلصة الحارة مع الزبدة ثم وزعيها على الدجاج.
7- قدمي مع الدجاج صلصة البلو تشيز المخلوطة مع قطع الكرفس الصغيرة.



وهني صورة التطبيق و ان شاء الله يعجبكم


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fohj []d]m aidm H[kpm fhtg, hg][h[ lk adgd. << h[kpm hgphvm fhtg, hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أجنحة, بافلو, الدجاج, شيليز, اجنحة, الدجاج, الحارة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخات جديدة شهية أجنحة بافلو الدجاج من شيليز ,, اجنحة الدجاج الحارة ,,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO