صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وصفتي طريقة تحضير السبانخ باللحم ، اكلات بتجنن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي جربي وصفتي طريقة تحضير السبانخ باللحم ، اكلات بتجنن




جربي وصفتي طريقة تحضير السبانخ باللحم اكلات بتجننجربي وصفتي طريقة تحضير السبانخ باللحم اكلات بتجننجربي وصفتي طريقة تحضير السبانخ باللحم اكلات بتجنن










صنيه السبانخ باللحم



المقادير:
سبانخ متوسطة الحجم
نصف كيلو لحم مفروم
بطاطا متوسطة الحجم
بصل
ثوم
بهارات
زيت الزيتون
ملح
طماطم
زيتون أسود
5 حبات بيض
جبن مبشور



الطريقة:
طريقه عمل صينية السبانخ باللحم المفروم
بعد تنظيف السبانخ جيدا قومي بتقطيع السبانخ قطع رقيقة
حين تسلق السبانخ اعصريها من الماء جيدا
ثم اضيفي للسبانخ البهارات مع الثوم والبصل والزيت والطماطم
قلبى السبانخ على نار هادئة حتى تنشف من الماء
من جهة أخرى قومي بتقطيع البطاطس على شكل دوائر ثم اقليها في زيت ساخن
بالنسبة للحم المفروم ضعيه في مقلاة ضيفي لها البهارات مع قليل من الملح وزيت الزيتون والبقدونس
وقلبي اللحم المفروم في المقلاة
جهزي صينية الفرن ضعي طبقة من البطاطس وأخرى من السبانخ ثم الطبقة الأخيرة لحم
قومي بتزين وجه صينية السبانخ باللحم المفروم بشرائح من الزيتون مع الجبن المبشور
ضعي صينية السبانخ باللحم المفروم في الفرن لمدة خمسة عشرة الى عشرين دقيقة
ثم أخفقي البيض وقومي بصبه على الكمية وادخلي صينية السبانخ باللحم المفروم الى الفرن مرة اخري لمدة خمسة دقائق وشهية طيبة
ملاحظة.. يمكن تعويض البيض فى صينية السبانخ باللحم المفروم بصلصة البشاميل.


اقرأ أيضا::


[vfd ,wtjd 'vdrm jpqdv hgsfhko fhggpl K h;ghj fj[kk jpqdv hgsfhko fhggpl h;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, السبانخ, باللحم, اكلات, بتجنن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفتي طريقة تحضير السبانخ باللحم ، اكلات بتجنن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO