LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي صينية كفتة بالطحينة ، اكلات شهية ورائعه المقادير زيت (للكفتة),2 ملعقة كبيرةفلفل أسود (للكفتة),0.25 ملعقة صغيرةملح (للكفتة), حسب الرغبةبهارات طعام مشكلة (للكفتة), ملعقةكزبرة (للكفتة),0.25 حزمةبقدونس (للكفتة),0.50 حزمةثوم (للكفتة),3 فصوصبصل مقطع أرباع (للكفتة), حبةلحم هبر (للكفتة), كيلوزيت (للصلصة), ملعقة كبيرةبصل شرائح (للصلصة), حبة متوسطةطحينة (هردة) (للصلصة),0.50 كوبلبن زبادي (للصلصة), كوبماء (للصلصة), كوبعصير ليمون (للصلصة),0.25 كوبملح وفلفل (للصلصة), حسب الرغبةصنوبر مقلي (للصلصة),0.25 كوب طريقة التحضير * لعمل الكفتة - سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ. - في مفرمة اللحم ضعي اللحم، البصل، الثوم، البقدونس، الكزبرة وأضيفي البهار، الملح، وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كفتة ناعمة. - إدعكي الكفتة عدة مرات بين يديك ثم شكليها إلى كرات متوسطة الحجم. - في مقلاة واسعة اقلي كرات الكفتة لتصبح ذهبية اللون. - ضعي كرات الكفتة في طبق الفرن. * لعمل الصلصة - في نفس المقلاة اضيفي الزيت، البصل، قلبي ليذبل البصل ثم ابعديه عن النار. - في طبق عميق ضعي الطحينة، اللبن، الماء، عصير الليمون، الملح، الفلفل وقلبي لتحصلي على صلصة سائلة، اضيفيها الى البصل وقلبيها لتختلط مع البصل ثم وزعيها على كرات الكفتة. - ضعي الطبق في الفرن مدة 20 دقيقة لتتسبك الصلصة وتنضج الكفتة تماماً. - أخرجي الكفتة من الفرن ووزعي الصنوبر المقلي والبقدونس. - يمكنك تقديمها مع الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd wdkdm ;tjm fhg'pdkm K h;ghj aidm ,vhzui ;tjm fhg'pdkm h;ghj aidm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, كفتة, بالطحينة, اكلات, شهية, ورائعه |
| |