LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي الوصفة دي طريقة تحضير برياني الدجاج باللبن - اكلة روعه وطعمها تحفة المقادير زعفران , ملعقةبهارات برياني , ملعقة كبيرةفلفل أسود , حسب الرغبةدجاج مقطع,8 قطعأرز بسمتي ,4 أكواببصل شرائح,5 حباتفلفل أخضر حار شرائح, حسب الرغبةلبن روب ,2 ملعقةمعجون الطماطم , ملعقةزيت ,ملح , حسب الرغبةمكسرات (للتزيين),5 ملاعقماء ,2 كوب طريقة التحضير - يغمر الدجاج بكوبي ماء ويوضع على النار مدة 30 دقيقة، مع إضافة بصلة مقطعة مع ماء السلق. - يطفأ على الدجاج قبل أن ينضج تماماً، ويحتفظ بماء السلق. - يغسل الرز وينقع، كما ينقع الزعفران بقليلٍ من الماء. - توضع شرائح البصل على النار مع مقدار من الزيت حتى تذبل، على أن تكون كمية الزيت كافيةً للوصفة كلها. - تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل مع إضافة الملح والفلفل الأسود وبهارات البرياني المفضلة لديك، ثم تضاف شرائح الفلفل الحار وتقلب مع الدجاج والبصل. - يمزج معجون الطماطم مع اللبن ويضاف له نصف كوب من ماء سلق الدجاج بعد تصفيته. - يضاف المزيج لخلطة الدجاج ويقلب جيداً حتى يكتسب الدجاج لوناً مائلاً للأحمر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd hg,wtm ]d 'vdrm jpqdv fvdhkd hg][h[ fhggfk - h;gm v,ui ,'ulih jptm jpqdv fvdhkd hg][h[ fhggfk h;gm v,ui ,'ulih |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, برياني, الدجاج, باللبن, اكلة, روعه, وطعمها, تحفة |
| |