LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي سر سعادتي ارز فلاحي رائع ، اشهى والذ الطبخات المقادير ملح رشة,زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرةقشطة ,4 ملعقة كبيرةحليب ,3 كوبأرز أبيض ,2 كوبسكر رشة, طريقة التحضير - يغلى الحليب في إناءٍ عميقٍ، ويترك حتى يبرد. - يغسل الأرز جيداً، ثم يوضع في إناءٍ مقاومٍ للحرارة (بايركس) أو في صينيةٍ عميقةٍ. - يضاف الحليب إلى الأرز، بحيث يغطي سطح الأرز تماماً، ثم يضاف إليه الملح والسكر، ويقلب جيداً. - تضاف الزبدة والقشدة إلى الأرز والحليب، ويقلب الخليط جيداً مرة أخرى. - توضع قطعة من القشدة على وجه الصينية للتحمير. - تزج الصينية في الفرن، وتوضع تحت الشواية حتى يحمر الوجه (هذه علامة نضج الأرز الفلاحي). - بعد احمرار الوجه تُطفئ الشواية، وتوضع الصينية في فرنِ هادئِ لمدة خمس دقائق حتى تمام النضج. - يقدم الأرز الفلاحي أو الأرز المعمر ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod sv suh]jd hv. tghpd vhzu K hain ,hg` hg'fohj vhzu hain ,hg` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فلاحي, رائع, اشهى, والذ, الطبخات |
| |