صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق الشيف طريقه عمل اصابع الست ،طريقه طهى اصابع الست

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباق الشيف طريقه عمل اصابع الست ،طريقه طهى اصابع الست




اطباق الشيف طريقه عمل اصابع الست ،طريقه طهى اصابع الستاطباق الشيف طريقه عمل اصابع الست ،طريقه طهى اصابع الستاطباق الشيف طريقه عمل اصابع الست ،طريقه طهى اصابع الست





المقادير:
ــــــــــــــــــــ
4 بيض .
2/1 كوب سكر .
1 ملعقة صغيرة فانليا .
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون .
4/3 كوب دقيق .
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة .
********************
طريقة التحضير:
________________________
يُفصل صفار البيض عن البياض .
يُخفق صفار البيض مع السكر جيداً .
تُضاف الفانليا إلى الخليط ، ثم يضاف عصير الليمون و تخفق المواد جميعاً .
يُضاف الدقيق تدريجياً و يخفق حتى يتجانس الخليط ، و يترك جانباً .
يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً ( مارينج ) .
يضاف قليل من خليط صفار البيض و الدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط ( مع مراعاة الخلط بخفة ) .
تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط و تمزج المواد جيداً .
يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني .
يُوضع ورق زبدة في صاج ( صينية ) ، ثم يشكل العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر .
تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة .
يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول على نكهة و لون الشكولاته .
كذلك يمكن دهن الأصابع بعد الخبز بقليل من المربى و لصقها ببعض .
يقدم بالعافية .


اقرأ أيضا::


h'fhr hgadt 'vdri ulg hwhfu hgsj K'vdri 'in



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, اصابع, الست, ،طريقه, اصابع, الست


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق الشيف طريقه عمل اصابع الست ،طريقه طهى اصابع الست

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO