صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي من مطبخي طريقة سلمون محمر - اكلات صحية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفاتي من مطبخي طريقة سلمون محمر - اكلات صحية




وصفاتي من مطبخي طريقة سلمون محمر اكلات صحيةوصفاتي من مطبخي طريقة سلمون محمر اكلات صحيةوصفاتي من مطبخي طريقة سلمون محمر اكلات صحية










المقادير
1.25 كيلوغرام من سمكة السلمون الكاملة منزوعة الحراشف والأحشاء والرأس والزعانف
فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
ملعقتان صغيرتان من بذور السمسم
شرائح من الليمون الحامض والبقدونس للتزيين
للتتبيلة
ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا
ملعقة كبيرة من الخلّ الأحمر
3 ملاعق كبيرة من الزيت
قطعة (5 سنتيمترات) من الزنجبيل مبشورة
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
فصّ من الثوم مدقوقاً
ملعقتان صغيرتان من السكر

للبطاطا المحمّرة
500 غرام من البطاطا العاديّة والبطاطا الحلوة مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

الطريقة
لإعداد التتبيلة: تُمزج كلّ مكوّناتها معاً، في طبق كبير وغير عميق.
تُعدّ شقوق سطحيّة بواسطة السكين، تبعد الواحدة عن الأخرى حوالي 5 سنتيمترات، في جلد السلمون من كلا الجانبين.
يُغطّى السمك بالتتبيلة، ويُترك في الطبق، مع تغطيته بالنايلون الشفّاف، لمدّة ساعتين.
يُحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئويّة.
تُوزّع البطاطا بنوعيها في صينيّة يُسكب الزيت عليها وتُحمّر في أسفل الفرن، لمدّة 40 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر.
توضع السمكة في صينيّة مع التتبيلة، وتُحمّر لمدّة 20 دقيقة، إلى أن يصبح لونها داكناً.
ثم تُنقل إلى طبق التقديم، ويُسكب السائل الناتج عن طهوها فوقها، ويُنثر الفلفل الأسود وبذور السمسم.
وتُزيّن بشرائح الليمون الحامض والبقدونس


اقرأ أيضا::


,wthjd lk l'fod 'vdrm sgl,k lplv - h;ghj wpdm sgl,k lplv h;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سلمون, محمر, اكلات, صحية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من مطبخي طريقة سلمون محمر - اكلات صحية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO