صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباق ولا اطيب طريقة البوريك بلحم الغنم - الذ طبخات بلحم الغنم




اطباق ولا اطيب طريقة البوريك بلحم الغنم الذ طبخات بلحم الغنماطباق ولا اطيب طريقة البوريك بلحم الغنم الذ طبخات بلحم الغنماطباق ولا اطيب طريقة البوريك بلحم الغنم الذ طبخات بلحم الغنم










المقادير
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي? أو السمن
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان فرماً ناعماً
300 غ من لحم الغنم المفروم
¼ كوب أو 60 مل من الماء
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 حبات من البيض المسلوق? مفرومتان
¼ كوب أو 35 غ من البقدونس الطازج? المفروم
10 رقائق من عجينة الفيلو
½ كوب أو 100 غ من الزبدة? المذوّبة للدهن
الطريقة
يُسخّن السمن في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم المفروم ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الماء مع مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم يُرفع عن النار.
يُمزج البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم.
تُدهن صينية 35 سم × 30 سم بالزبدة، وتوضع عليها رقاقة من العجين، ثم تُدهن الرقاقة بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق.
يُسكب مزيج اللحم على الرقائق.
توضع رقاقة لتغطية الحشوة، ثم تُدهن بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق.
يُدهن الوجه بالزبدة المذوّبة ويُخبز الطبق في فرن مسخّن على 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى يصبح لون الرقائق بنياً ذهبياً


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'df 'vdrm hgf,vd; fgpl hgykl - hg` 'fohj hgf,vd;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البوريك, بلحم, الغنم, طبخات, بلحم, الغنم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطيب طريقة البوريك بلحم الغنم - الذ طبخات بلحم الغنم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO