صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اسهل وصفات الارز المقلى ع الطريقه الصينيه من مطبخى , تعالو شوفو اكلى




اسهل وصفات
 الارز المقلى الطريقه الصينيه من مطبخى تعالو شوفو اكلىاسهل وصفات
 الارز المقلى الطريقه الصينيه من مطبخى تعالو شوفو اكلىاسهل وصفات
 الارز المقلى الطريقه الصينيه من مطبخى تعالو شوفو اكلى



المقادير:


250 غراماً من الأرّز ذي الحبّة الطويلة
3 بيضات
حبّتان من بصل الربيع مقطّعتان
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
125 غراماً من الروبيان مقشّر ومسلوق
125 غراماً من قطع الدجاج المقليّة
90 غراماً من حبّات البازيلاء
ملعقة كبيرة من صلصة الصويا


التحضير:


يُغسل الأرّز في الماء البارد، يُصفّى، ثم يُضاف، مع 600 ملليلتر من الماء، إلى قدر عميقة.
وحين يغلي، تُغطّى القدر، تُخفّف الحرارة، ويُطهى لمدّة دقائق عشر، أو حتى يُصبح الأرّز طريّاً. يُصفّى، ثم يُغسل بالماء البارد


الطبخ:


توضع المصفاة فوق قدر، يُضاف الأرّز، وتُترك، بواسطة الملعقة الخشبيّة، 6 حفر فيه، وذلك للمساعدة على أن يبرد بسرعة.
يُخفق البيض، مع ملعقة صغيرة من بصل الربيع وقليل من الملح.
في مقلاة، تُضاف ملعقة من الزيت، يُقلى مزيج البيض، ثم يوضع جانباً.
تُمسح المقلاة، تُحمّى الكميّة المتبقيّة من الزيت، ويُضاف الروبيان والدجاج والبازيلاء، وتُطهى على نار قويّة، لبعض الوقت. ثم تُُسكب صلصة الصويا. يُقلى المزيج لدقائق إضافيّة، ثم يُضاف الأرّز، مع المزج برفق، فالبيض والكمية المتبقيّة من بصل الربيع. ويُنثر الملح.


اقرأ أيضا::


hsig ,wthj hghv. hglrgn u hg'vdri hgwdkdi lk l'fon < juhg, a,t, h;gn hglrgn hg'vdri hgwdkdi l'fon juhg, a,t,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الارز, المقلى, الطريقه, الصينيه, مطبخى, تعالو, شوفو, اكلى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل وصفات الارز المقلى ع الطريقه الصينيه من مطبخى , تعالو شوفو اكلى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO