صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق شهي شريحة العجل المتبلة،احلى الشرائح لازم تتعلميها

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي طبق شهي شريحة العجل المتبلة،احلى الشرائح لازم تتعلميها




طبق شهي شريحة العجل المتبلة،احلى الشرائح لازم تتعلميهاطبق شهي شريحة العجل المتبلة،احلى الشرائح لازم تتعلميهاطبق شهي شريحة العجل المتبلة،احلى الشرائح لازم تتعلميها








المكونات

*3 فصوص ثوم.

*ملعقة كبيرة من بذور الكمون.

*نصف معلقة صغيرة من الفلفل.

*نصف ملعقة قرفة.

*معلقتا أوريجانو مجفف.

*ملعقتا عصير ليمون.

*معلقتا خل.

*ملعقتا سكر أسود خفيف.

*كيلة لحم عجل مدهن.

طريقة التحضير

1. لتحضير مرق التخليل، اسحقي الثوم بمدقة ثم أضيفي بذور الكمون واسحقي الخليط برفق. ضعي بقية المقادير في طبق مسطح وأضيفي عليها الثوم والكمون. اخلطيها جيداً وتبليها بالملح والفلفل الأسود الطازج. أضيفي لحم العجل إلى المرق، غطيه، ودعيه ينتقع ساعتين على الأقل أو طوال الليل إذا أمكن.
2. شغلي الفرن على درجة 200 قبل البدء بالطهي، سخني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أضيفي إليها لحم العجل واطهيه من كل ناحية، من ثم ضعيه في الفرن واشويه ثلاثين دقيقة إذا كنت تريدينه غير ناضج، ومن 45 دقيقة إلى ساعة لنضوج متوسط أو كامل، أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد.
3. قدمي الطبق بعد تقطيع اللحم إلى شرحات رقيقة وأضيفي إليه نبات الكينو.


اقرأ أيضا::


'fr aid avdpm hgu[g hgljfgmKhpgn hgavhzp gh.l jjugldih hgu[g hgljfgmKhpgn hgavhzp gh.l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شريحة, العجل, المتبلة،احلى, الشرائح, لازم, تتعلميها


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق شهي شريحة العجل المتبلة،احلى الشرائح لازم تتعلميها

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO