صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفاتي طبق ووصفة ارز بالجبنة والطماطم،اكلة مصرية لست البيت المصرية




وصفاتي طبق ووصفة ارز بالجبنة والطماطم،اكلة مصرية لست البيت المصريةوصفاتي طبق ووصفة ارز بالجبنة والطماطم،اكلة مصرية لست البيت المصريةوصفاتي طبق ووصفة ارز بالجبنة والطماطم،اكلة مصرية لست البيت المصرية







المكونات

- كوب ونصف الكوب من الأرز الأسمر

- 4 اكواب من عصير الطماطم

- كوب ونصف الكوب من مرق الدجاج

- 30 جرام من الزبدة

- حبة كرات متوسطة الحجم ، مقطعة الى شرائح .

- حبتا كوسة متوسطتا الحجم مفرومتان

- 250 جرام من جبنة تشيدر المبشورة .

طريقة التحضير

- ينقع الأرز فى الماء البارد لعشر دقائق ، يصفى ويغسل بالماء البارد ثم يصفى ثانية يوضع الأرز فى وعاء كبير يضاف اليه عصير الطماطم ومرق الدجاج ويغطى الوعاء بغطاء محكم ويترك على نار هادئة حتى يغلى ويقلب فيه الأرز مرة واحدة تخفف النار ويترك الوعاء على نار هادئة مدة 12 دقيقة ، حتى يجف المرق ، ويصبح الأرز طريا .
- تسخن الزبدة فى وعاء ، يضاف الكرات والكوسا ، ويقلب الخليط على نار معتدلة حتى يصبح لونه ذهبيا ، تضاف الخضار الى الأرز وتخلط المقادير جيدا ، يترك الوعاء على النار مكشوفا ، ويحرك المزيج من وقت لآخر مدة 15 دقيقة حتى ينضج تضاف الجبنة وتحرك .


اقرأ أيضا::


,wthjd 'fr ,,wtm hv. fhg[fkm ,hg'lh'lKh;gm lwvdm gsj hgfdj hglwvdm ,hg'lh'lKh;gm lwvdm hgfdj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالجبنة, والطماطم،اكلة, مصرية, البيت, المصرية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي طبق ووصفة ارز بالجبنة والطماطم،اكلة مصرية لست البيت المصرية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO