صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي تعالي وادعيلي دجاج مشرمل على الطريقه المغربيه , من مطبخى وبطريقه سهله




تعالي وادعيلي دجاج مشرمل على الطريقه المغربيه من مطبخى وبطريقه سهلهتعالي وادعيلي دجاج مشرمل على الطريقه المغربيه من مطبخى وبطريقه سهلهتعالي وادعيلي دجاج مشرمل على الطريقه المغربيه من مطبخى وبطريقه سهله



المقادير:
********
دجاجتان من وزن كيلو ونصف
4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشة الزعفران مذابة في ربع كاس ماء دافئ
3 ملاعق كبار زبدة + نصف كاس صغير زيت نباتي
3 ملاعق من الزبدة المملحة او السمن البلدي
ملح – فلفل ابيض و أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة
بيض بعدد الاشخاص و لوز للتزيين
الطريقة
قبل إستعمال الدجاج نقوم بنقعه بعض الوقت مع قليل من الملح و قطع الليمون الحامض و نفركه بالحامض جيدا ثم نغسله بالماء جيدا.
في طنجرة نضع الدجاج مع:
البصل و الثوم و الملح و الزعفران و البهارات + السمن و الزيت و نتركها حوالي 10 دقائق ثم نضيف الزعفران و ماؤه و كذلك لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة او حتي تتاكدي من إستواء الدجاج.
نسحب الدجاج و نضعه في صينية الفرن و ندهنه بالزبدة و ندخله الفرن ليتحمر.
في ذلك الوقت نترك المرق المتبقي في الطنجرة ليتختر.
عند التقديم نصب المرق فوق الدجاج و نزينه باللوز المقلي و انصاف البيض المسلوق.


اقرأ أيضا::


juhgd ,h]udgd ][h[ lavlg ugn hg'vdri hglyvfdi < lk l'fon ,f'vdri sigi lavlg hg'vdri hglyvfdi l'fon ,f'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, مشرمل, الطريقه, المغربيه, مطبخى, وبطريقه, سهله


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي وادعيلي دجاج مشرمل على الطريقه المغربيه , من مطبخى وبطريقه سهله

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO