LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق جديدة السبانخ بالبشاميل، هتاكلى صوابعك وراها المكونات ١ كج سبانخ طازجة، مقطعة ومغسولة ومصفاة من الماء ٢ ملعقة كبيرة دقيق ١ ملعة كبيرة سمن ٣ كوب حليب ١ كوب مرقة دجاج ١ ملعة كبيرة جبن مبشور، أي نوع ٤ أكواب من الماء طريقة التحضير ١- إغلي الماء في إناء عميق. ٢- بمجرد الغليان، أضيفي السبانخ واتركيها لمدة ٣ دقائق فقط. تأكدي من رفعها قبل أن يتغير لونها. ٣- لإعداد البشاميل، في مقلاة سخني السمن حتى يذوب. حوالي ٢ دقيقة. ٤- أضيفي الدقيق وقلبي جيدا لمدة ٢ دقيقة. إحرصي ألا يصبح لونه بني. ٥- أضيفي الحليب والمرقة وقلبي حتى الإمتزاج. ٦- أضيفي الجبن المبشوروقلبيه حتى يذوب جيدا. ٧- في صنية للفرن مدهونة بالسمن، إفردي السبانخ في القاع، ثم غطيها بالبشاميل. ٨- ضعيها في الفرن حوالي ٢٠ دقيقة أو حتى السواء. ثم قدميها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m hgsfhko fhgfahldgK ijh;gn w,hfu; ,vhih fhgfahldgK ijh;gn w,hfu; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السبانخ, بالبشاميل،, هتاكلى, صوابعك, وراها |
| |