#1
| |||
| |||
وصفة في حدوتة رقاق رمضان،رقاق طعم يستاهل بقك رقاق رمضان،رقاق طعم يستاهل بقك المكونات 4/1 كوب زبدة ذائب 1 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة من الخميرة 1 حزمة من السبانخ المجمدة , المفرومة بعد الإذابة 1 كوب جبنة شيدر مبشورة أو جبنة موزاريلا 3 بيضات 1 كوب دقيق طريقة التحضير 1-ضعي البيض , الحليب , الدقيق مع الخميرة . 2-أضيفي السبانخ و الجبنة و أخلطي جيدا. 3-أدهني الزبدة الذائبة في الصنية. 4-ضعي خليط السبانخ فوق الزبدة أخبزيه على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة . 5- أتركيه يبرد لمدة 10 دقائق ثم قطعيه الى مربعات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td p],jm vrhr vlqhkKvrhr 'ul dsjhig fr; vlqhkKvrhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رقاق, رمضان،رقاق, يستاهل |
| |