صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي تجربة في اكلة دجاجا بالكيس مع خلطة التوابل،تعالى وانا اقولك على وصفتى




تجربة في اكلة دجاجا بالكيس مع خلطة التوابل،تعالى وانا اقولك على وصفتىتجربة في اكلة دجاجا بالكيس مع خلطة التوابل،تعالى وانا اقولك على وصفتىتجربة في اكلة دجاجا بالكيس مع خلطة التوابل،تعالى وانا اقولك على وصفتى






المكونات

- 4 صدور دجاج مخلية من الجلد والعظام.

- 2 حبة بصل متوسطة الحجم.

- 1 حبة فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم.

- 1 حبة فلفل أحمر حلو كبيرة الحجم.

- 1 حبة فلفل أصفر حلو كبيرة الحجم.

- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعماً.

- ¼ ملعقة صغيرة ريحان (حبق) جاف.

- ½ ملعقة صغيرة مريمية جافة.

- ½ ملعقة صغيرة مردقوش جاف.

- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.

- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ¼ جبن بارمزيان مبشور.

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

- كيس فرن حرارى كبير الحجم.

طريقة التحضير

1- تقشر البصلتين وتقطع الأولى إلى شرائح رفيعة، ثم تقطع الثانية إلى 6 أجزاء وتوضع فى وعاء الكبة.
2- تغسل حبات الفلفل الحلو وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور، ويقطع نصف كل حبة إلى شرائح رفيعة، ويقطع النصف الثانى إلى مكعبات وتضاف إلى البصل.
3- يضاف الثوم المفرى والتوابل والملح والفلفل الأسود والجبن وزيت الزيتون إلى الكبة، وتخفق المكونات جيداً حتى تفرى ناعماً وتمزج ببعضها جيداً.
4- تغسل صدور الدجاج بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم توضع فى الكيس الحرارى، ويسكب عليه خليط التتبيل وتفرك جيداً بالخليط.
5- تضاف شرائح البصل والفلفل إلى كيس الدجاج، ويحكم إغلاق الكيس ويوضع فى صينية فرن كبيرة الحجم، ثم يقطع جزء صغير من إحدى أطرف الكيس ليخرج منه البخار أثناء الطهى.
6- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
7- يترك خليط الدجاج فى الفرن من 40 إلى 50 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج جيداً.
8- يخرج كيس الدجاج من الفرن، ويترك لمدة 5 دقائق، ثم يشق الكيس بحرص بواسطة حرف سكين رفيع.
9- ترص صدور الدجاج فى صحن التقديم، وينثر عليه خليط الخضراوت، ثم يقدم مع الأرز والسلطات.


اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm ][h[h fhg;ds lu og'm hgj,hfgKjuhgn ,hkh hr,g; ugn ,wtjn fhg;ds og'm hgj,hfgKjuhgn ,hkh hr,g;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاجا, بالكيس, خلطة, التوابل،تعالى, وانا, اقولك, وصفتى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة دجاجا بالكيس مع خلطة التوابل،تعالى وانا اقولك على وصفتى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO