LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق رئيسي لفائف الخص بالبرغل اكلتى الجديده , ادخلو اوريكو لفائف الخس بالبرغل المقادير خس ورقات دائرية,8 ورقات زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة ليمون عصير,3 ملعقة كبيرة بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات,2 حبة ذرة مطبوخة, كوب بصل مفروم, حبة برغل , كوب اوراق بقدونس للتزيين, ملح حسب الرغبة, فلفل أسود حسب الرغبة, طريقة التحضير - ينقع البرغل في الماء الدافئ لمدة ساعة، ثم يصفى ويوضع في وعاء. - يضاف للبرغل البصل والبقدونس والنعناع والذرة. - يرش الخليط بعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود ويقلب جيداً، ثم تضاف إليه مكعبات البندورةس. - تفرد ورقة الخس، وتحشى بخليط البرغل السابق، ثم يثنى الطرفين للداخل، مع لف الورقة بشكل اسطواني مثل لف ورق العنب. - ترص لفائف الخس بالبرغل في صفوف في طبق التقديم، وتزين بأوراق البقدونس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr vzdsd gthzt hgow fhgfvyg h;gjn hg[]d]i < h]og, h,vd;, hgos hgow fhgfvyg h;gjn hg[]d]i h]og, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, الخص, بالبرغل, اكلتى, الجديده, ادخلو, اوريكو, لفائف, الخس, بالبرغل |
| |