صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي طبق رئيسي لفائف الخص بالبرغل اكلتى الجديده , ادخلو اوريكو لفائف الخس بالبرغل




طبق رئيسي لفائف الخص بالبرغل اكلتى الجديده ادخلو اوريكو لفائف الخس بالبرغلطبق رئيسي لفائف الخص بالبرغل اكلتى الجديده ادخلو اوريكو لفائف الخس بالبرغلطبق رئيسي لفائف الخص بالبرغل اكلتى الجديده ادخلو اوريكو لفائف الخس بالبرغل



المقادير

خس ورقات دائرية,8 ورقات
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
ليمون عصير,3 ملعقة كبيرة
بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات,2 حبة
ذرة مطبوخة, كوب
بصل مفروم, حبة
برغل , كوب
اوراق بقدونس للتزيين,
ملح حسب الرغبة,
فلفل أسود حسب الرغبة,


طريقة التحضير
- ينقع البرغل في الماء الدافئ لمدة ساعة، ثم يصفى ويوضع في وعاء.

- يضاف للبرغل البصل والبقدونس والنعناع والذرة.

- يرش الخليط بعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود ويقلب جيداً، ثم تضاف إليه مكعبات البندورةس.

- تفرد ورقة الخس، وتحشى بخليط البرغل السابق، ثم يثنى الطرفين للداخل، مع لف الورقة بشكل اسطواني مثل لف ورق العنب.

- ترص لفائف الخس بالبرغل في صفوف في طبق التقديم، وتزين بأوراق البقدونس.


اقرأ أيضا::


'fr vzdsd gthzt hgow fhgfvyg h;gjn hg[]d]i < h]og, h,vd;, hgos hgow fhgfvyg h;gjn hg[]d]i h]og,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفائف, الخص, بالبرغل, اكلتى, الجديده, ادخلو, اوريكو, لفائف, الخس, بالبرغل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق رئيسي لفائف الخص بالبرغل اكلتى الجديده , ادخلو اوريكو لفائف الخس بالبرغل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO