LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل الوصفات المطبخ الياباني ، طريقة تحضير طبق الرامن بالدجاج المقادير - لشخص واحد نصف بصلة فص ثوم 6شرائح دجاج أو روبيان صلصة الصويا أي نوع من الخضروات المحببة فطر حزمة من نودلز الرامن التحضير سلق المعكرونة اولا في ماء بارد تقطيع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع وضع كل ما سبق في المقلاة واضافة كمية قليلة من زيت الزيتون تطهى المكونات السابقة على نار منخفضة اضافة الأعشاب وقلي الدجاج في مقلاة منفصلة بعد أن يتضج الدجاح يتم اضافة الصويا تطهى جميع المكونات لمدة دقيقة وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg hg,wthj hgl'fo hgdhfhkd K 'vdrm jpqdv 'fr hgvhlk fhg][h[ hgdhfhkd 'vdrm jpqdv hgvhlk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الياباني, طريقة, تحضير, الرامن, بالدجاج |
| |