LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي طبق المطبخ الاسترالي ، طريقة تحضير مشروب الموز بالزبادي والمكسرات مشروب الموز بالزبادي والمكسرات بعيدا عن المشروبات الرمضانية الشهيرة والتقليدية، جربي تقديم هذا المشروب اللذيذ والمختلف لأسرتك في رمضان، وهو من وصفات المطبخ الأسترالي، ويعتمد على مزيج من الموز الناضج مع الزبادي واللبن والحبهان المطحون، والنتيجة مشروب مغذ ومنعش يعوض العناصر الغذائية التي فقدها الجسم أثناء الصيام. الحبهان الذي يحرص الكثيرون على إضافته إلى قهوتهم، يمنح طعما استثنائيا للمشروب الذي نحن بصدد إعداده، لكن يجب الحرص وعدم المبالغة في كمية الحبهان المستخدمة لأن القليل منه فقط سيؤدي الأثر المطلوب. الكمية التي سنقوم بإعدادها تكفي لشخصين، ويمكنك مضاعفة المقادير لتكفي 4 أشخاص. المقادير: ثمرتان من الموز الناضج مع نزع القشرة عنهما كوب من اللبن كامل الدسم نصف كوب من الزبادي القليل جدا من الحبهان المطحون (أقل من ربع ملعقة صغيرة) ملعقة كبيرة من المكسرات المجروشة (لوز وفستق) طريقة التحضير ضعي كل المكونات ما عدا المكسرات المجروشة في الخلاط الكهربائي شغلي الخلاط لحين تجانس المزيج وتحول كل المكونات إلى سائل سميك صبي مشروب الموز بالزبادي في أكواب أو كؤوس التقديم ورشي المكسرات المجروشة أعلى كل كوب، وقدميها مثلجة لأسرتك. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid 'fr hgl'fo hghsjvhgd K 'vdrm jpqdv lav,f hgl,. fhg.fh]d ,hgl;svhj hghsjvhgd 'vdrm jpqdv lav,f hgl,. fhg.fh]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الاسترالي, طريقة, تحضير, مشروب, الموز, بالزبادي, والمكسرات |
| |