LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي لعيونكم المطبخ الايرلندي ، طريقة تحضير لحم الضأن مع خلطة الخضراوات لحم الضأن مع خلطة الخضراوات استمتعي بمذاق اللحم الضأن مع تشكيلة من الخضراوات اللذيذة علي الطريقة الأيرلندية. المقادير: كيلو ونصف لحم ضأن مقطع نصف كوب طحين ثلاث حبات بصل مقطعة كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح حبتا جزر مقشرتان ومقطعتان شرائح رقيقة حلقات ملعقتان كبيرتان معجون طماطم ثلاثة أكواب ماء مغلي ثلاثة مكعبات مرق لحم بقري مسحوقة كوب أوراق بقدونس مقطعة ربع كوب نعناع مقطعة للتقديم طريقة التحضير: 1- قطعي كل قطعة لحم إلي نصفين، وضعي الطحين في كيس بلاستيك وتبليه بالملح والفلفل، وامزجي معه قطع اللحم جيدا بحيث تغطي كل قطعة بمزيج الطحين، ثم ضعي الكيس جانبا. 2- سخني الفرن لدرجة حرارة 130 مئوية، ضعي البصل مع البطاطا والجزر في صينية ثم رتبي قطع اللحم المغطاة بالطحين من أعلي الخضار، كرري الخطوة السابقة مع بقية كمية البصل والجزر والبطاطا المقطعة. 3- اخفقي الطحين المتبقي في الكيس مع معجون الطماطم و ملعقتين كبيرتين ماء بارد في وعاء كبير، وقلبي جيدا حتى تمام الإمتزاج، ببطء اسكبي الماء الساخن علي مزيج الطحين مع التقليب المستمر، ثم اضيفي المرق مع البقدونس للمزيج، وقلبي حتى يذوب المرق تماما. 4- اسكبي مزيج الطحين علي مكعبات اللحم، وادخلي الصينية الفرن لمدة 4 ساعات تقريبا أو حتى نضج اللحم، ويصبح صوص الطعام سميك القوام، ثم انثري النعناع من أعلي عند التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod gud,k;l hgl'fo hghdvgk]d K 'vdrm jpqdv gpl hgqHk lu og'm hgoqvh,hj hghdvgk]d 'vdrm jpqdv hgqHk og'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الايرلندي, طريقة, تحضير, الضأن, خلطة, الخضراوات |
| |