LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق جديد طريقة جديدة للسمك من المطبخ السودانى ، سمك بالصوص السوداني الأخضر طرقا مبتكرة لإعداد الأطباق الجانبية من المطبخ السوداني، جربي إعداد هذه الطرق لعائلتك على سفرتك الرمضانية لتجديد ما تقدمينه لهم والابتعاد عن الطرق التقليدية. سمك بالصوص السوداني الأخضر المقادير: قطعتان من السمك الفيليه أي نوع مفضل لديك. كوب من الطماطم المقطعة مكعبات يمكنك الاستغناء عنها حسب رغبتك كوب من أوراق الخس المقطعة ملعقة صغيرة من ملح الطعام نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ربع كوب من المايونيز ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون نصف كوب من أوراق الشبت الخضراء الطازجة المقطعة صغيرا بيضتان مسلوقتان ثمرتان من الطماطم مقطعة إلى شرائح ربع كوب من زيت الزيتون المصفى ربع كوب من الجندوفلي ربع كوب من صوص المخلل متوافر بالأسواق طريقة التحضير: اغسلي السمك الفيليه جيدا، ضعيه في مصفاة وانثري عليه كمية من الملح والفلفل الأسود. أحضري وعاء، ضعي فيه مكعبات الطماطم، الملح، الفلفل الأسود، المايونيز، عصير الليمون، وأوراق الشبت المقطعة وقلبى جيدا. أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها كمية من زيت الزيتون، ضعيها على النار حتى يسخن الزيت ثم ضعي السمك الفيليه وقلبيه على الجانبين لمدة من 3 إلى 6 دقائق حتى ينضج. ارفعي السمك من على النار وضعيه في طبق ثم غطيه. في نفس المقلاة ضعي الجندوفلي وخليط المايونيز، صوص المخلل والشبت وقلبي لمدة دقيقتين فقط ثم ارفعيه من على النار. أحضري طبق التقديم وضعي فيه السمك الفيليه وعليه الصوص والجندوفلي ثم قدميه لعائلتك بجانب الأطباق الرئيسية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr []d] 'vdrm []d]m ggsl; lk hgl'fo hgs,]hkn K sl; fhgw,w hgs,]hkd hgHoqv []d]m ggsl; hgl'fo hgs,]hkn fhgw,w hgs,]hkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, جديدة, للسمك, المطبخ, السودانى, بالصوص, السوداني, الأخضر |
| |