LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي اللذيذة المطبخ المغربى ، طريقة تحضير سلطة الكُسكُس المكونات: - 1 ½ كوب مرق دجاج. - 1 كوب ك*** جاف. - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. - 3 أوراق ريحان (حبق) مفرية. - ¼ كوب شرائح زيتون مخلى. - 1 بصلة حمراء صغيرة. - 1 حبة طماطم (بندورة) صغيرة الحجم. - ¼ كوب مكعبات جزر صغيرة. - ¼ كوب مكعبات فلفل أحمر حلو. - 1 حبة فلفل أخضر حار. - ½ كوب أوراق بقدونس مفرية. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. الطريقة: 1- تغسل حبة الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى 4 أجزاء ويزال منها البذور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة. 2- تغسل حبة الفلفل الحار وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها البذور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة. 3- تقطع البصلة إلى نصفين، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة. 4- يسكب المرق فى وعاء معدنى صغير، ويترك على نار متوسطة حتى يصل إلى الغليان. 5- تسكب حبات الكُسكُس فى وعاء عميق، ويضاف إليه المرق ويغطى الوعاء بورق النايلون، ثم يترك لمدة 5 دقائق حتى تنضج الحبات. 6- يضاف الزيت والبصل والجزر ونوعى الفلفل والطماطم والريحان والملح والفلفل إلى الكُسكُس، وتقلب المكونات جيداً معاً بالشوكة. 7- تسكب سلطة الكُسكُس فى صحن التقديم، وتزين بالريحان المفرى، ثم تقدم مع شرائح اللحم أو الدجاج اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd hgg`d`m hgl'fo hglyvfn K 'vdrm jpqdv sg'm hg;Es;Es hglyvfn 'vdrm jpqdv sg'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, المغربى, طريقة, تحضير, سلطة, الكُسكُس |
| |