صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي الذ وصفات المطبخ الإسبانى ، طريقة تحضير لفائف الزيتون الأسود




الذ وصفات
 المطبخ الإسبانى طريقة تحضير لفائف الزيتون الأسودالذ وصفات
 المطبخ الإسبانى طريقة تحضير لفائف الزيتون الأسودالذ وصفات
 المطبخ الإسبانى طريقة تحضير لفائف الزيتون الأسود














مكونات اللفائف:
- 1 شريحة كبيرة من عجين الباف باسترى.
- ½ كوب معجون الزيتون الأسود.
- 50 جرام جبن الماعز.

مكونات معجون الزيتون:
- ½ كوب زيتون كالاماتا مخلى.
- 1 شريحة أنشوجة.
- 1 فص ثوم صغير.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

طريقة عمل معجون الزيتون:
1- فى وعاء الكبة، يوضع الزيتون وشريحة الأنشوجة والثوم، وتطحن المكونات لمدة 20 ثانية.
2- أثناء الطحن، يضاف زيت الزيتون بالتدريج على المكونات مع الإستمرار فى الطحن حتى تصبح خليطاً متماسكاً غليظ القوام.
3- يمكن حفظ معجون الزيتون فى وعاء محكم الغلق لمدة 3 أيام فى البراد.

طريقة اللفائف:
1- ينثر الطحين على الطاولة، و يُفرد عليه عجين الباف باسترى بالنشابة على شكل مستطيل بسمك ½ سم.
2- توزع كميات من معجون الزيتون الأسود على العجين، ثم يُفرد بظهر الملعقة حتى يغطى العجين، مع الحرص على ترك مسافة 1 سم فراغ من الأربع جوانب.
3- تفرك جبن الماعز بأصابع اليد فى وعاء صغير، ثم ينثر على كامل مستطيل العجين، ويمكن إستعمال جبن قريش أو جبن قليل الملح بدلاً من جبن الماعز.
4- يُلف مستطيل العجين حول بعضه بالطول فوق الحشو حتى نهاية المستطيل.
5- يغلف المستطيل المحشو بورق النايلون ويُحكم إغلاقه، ثم يُترك فى البراد لمدة ساعة أو أكثر حتى يتماسك.
6- يسخن الفرن على حرارة عالية، وتغطى صينيتى خَبز مسطحتين بورق البرشمان.
7- تُخرج إسطونات العجين من البراد، وتقطع بواسطة سكين عريض حاد إلى شرائح بعرض 1 سم، وترص فى الصوانى مع الحرص على ترك مسافات بين اللفائف.
8- تُخبز اللفائف المحشوة فى الرف الأوسط من الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى تأخذ اللون الذهبى الفاتح.
9- تُخرج اللفائف من الفرن، وتترك حتى تبرد ثم ترص فى صحن التقديم، ويمكن حفظها فى علبة محكمة الغلق.


اقرأ أيضا::


hg` ,wthj hgl'fo hgYsfhkn K 'vdrm jpqdv gthzt hg.dj,k hgHs,] hgYsfhkn 'vdrm jpqdv gthzt hg.dj,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الإسبانى, طريقة, تحضير, لفائف, الزيتون, الأسود


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ وصفات المطبخ الإسبانى ، طريقة تحضير لفائف الزيتون الأسود

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO